Niederlage im Norden

FREITAG, 29. FEBRUAR 2008

Die Haie haben im Kampf um Platz 2 einen Rückschlag hinnehmen müssen. Der KEC verlor bei den Hamburg Freezers mit 2:6.

Die mitgereisten Haie-Fans wollten nach den ersten 20 Minuten die erlebten Spielszenen am liebsten vergessen. Der KEC bot keine gute Vorstellung und lud die Freezers förmlich zum Toreschießen ein. Manning (3., Überzahl), Fortier (5.), Smyth (15., Überzahl) und Brandner (18.) brachten auch die Stimmung des Haie-Torhüters Horneber auf den Nullpunkt. Der KEC lag nach dem ersten Drittel mit 0:4 hinten.

Auch nach der ersten Sirene konnten die Haie die Wende nicht einleiten. Im Gegenteil: Hamburg zog durch Treffer von Tripp (36., Überzahl) und Schnitzer (37., Unterzahl) auf 6:0 davon.

Immerhin schaffte es der KEC, im letzten Abschnitt durch Tore von Trygg (42., Überzahl) und Julien (49.) das Ergebnis etwas freundlicher zu gestalten

Am Sonntag erwarten die Haie die Adler Mannheim in der Kölnarena (14.30 Uhr).

Hier gibt es Tickets für die Heimspiele der Kölner Haie in der Kölnarena!