Haie starten mit Auswärtssieg in Krefeld in die Saison

FREITAG, 17. SEPTEMBER 2004

Das war ein gelungener Auftakt für den KEC. Die Haie haben ihr erstes Spiel in der Saison 2004/2005 in Krefeld mit 2:1 gewonnen.

Vor 4.062 Zuschauern in der Rheinlandhalle brachte Roy die kompakt auftretenden Haie mit 1:0 in Führung (17.). Der Kanadier war es auch, der Mitte des zweiten Abschnitts – erneut im Powerplay – zuschlug und die Gäste mit 2:0 davon ziehen ließ. Ganze zwei Sekunden vor Ende des 2. Drittels gelang Krefelds Selivanov bei einer 5-gege-3-Überzahl jedoch der Anschluss.

Im letzten Drittel schafften die Haie es aber, den Vorsprung durch konzentrierte Abwehrarbeit und einen glänzend parierenden Torwart Rogles über die Zeit zu retten.

Am Sonntag feiern die Haie ihre Heimpremiere gegen Hamburg (14.30 Uhr). Dabei wird der KEC auch erstmals in der Kölnarena sein neues Warmlauf-Trikot präsentieren. Dank des neuen Designs zeigen die Haie nun auch schon vor dem Spiel dem Gegner die Zähne…