Haie schlagen Revier Löwen 4:1

SONNTAG, 31. OKTOBER 1999

Zwei Tage nach der ärgerlichen Niederlage in Krefeld haben die Haie ihr Heimspiel gegen die Revier Löwen mit 4:1 (1:1;1:0;2:0) gewonnen. Zwar hätte das Ergebnis leicht um zwei bis drei Tore höher ausfallen können, aber insgesamt bot der KEC eine engagierte Leistung.

Schon in der 2.Spielminute konnte Dwayne Norris einen Schlagschuss von Steve Wilson zum 1:0 abfälschen. Murphy glich in der 6.Minute aus.
Bruno Zarrillo erhöhte im zweiten Drittel auf 2:1, und im letzten Spielabschnitt trafen Tomas Forslund (naja, es war eher ein Revierlöwen Eigentor) und Jean-Yves Roy zum hochverdienten Endstand.

Die KEC Online Redaktion ist übrigens auch wieder online, zum Revanche-Spiel am Dienstag gegen Krefeld und am Freitag bei den Eisbären sind wir als wieder komplett für Euch da.