Haie müssen sich in Augsburg mit einem Punkt zufrieden geben

DONNERSTAG, 11. DEZEMBER 2003

Die Kölner Haie haben am Donnerstag bei den Augsburger Panthern mit 3:4 n.P. verloren. Der KEC musste somit seine zweite Niederlage in Folge hinnehmen, blieb aber auch im vierten Spiel hintereinander nach 60 Minuten ungeschlagen.

Engagierte und taktisch disziplinierte Haie gingen vor 3.989 Zuschauern durch Pasco in Führung (4.), Augsburg drehte die Partie jedoch noch vor der ersten Sirene durch zwei Überzahl-Tore von Delisle (11.) und Girard (18.).

12 Sekunden vor Ende des zweiten Drittels schaffte Kölns Topscorer Roy das 2:2 (40.). Im letzten Abschnitt gelang den Gastgebern durch Barta zunächst die erneute Führung (46.), doch nur 29 Sekunden später schaffte Adduono das 3:3 (47.).

Im Penaltyschießen trafen Beardsmore, Carter und Delisle für Augsburg, für die Haie war lediglich McLlwain erfolgreich.

Am Sonntag treffen die Haie in der Kölnarena auf die Frankfurt Lions (14.30 Uhr).