KEC-Profis kochen und servieren für ihre Fans – 50 Plätze verfügbar
Das verspricht ein ganz besonderer Abend zu werden. Am Freitag, den 26. Februar findet ab 19 Uhr erstmals in der KEC-Sportsbar in Köln-Deutz das Haie-Dinner statt. Fans können sich exklusive Plätze in der Bar für dieses besondere kulinarische Ereignis sichern.
Das gab es noch nie: Die Haie-Profis kochen für ihre Gäste, servieren Speisen, Getränke und setzen sich für einen Plausch zu ihren Fans an die Dinner-Tische.
Die KEC-Spieler präsentieren an diesem Abend ein drei-Gänge-Menü, welches sie selbst zusammen gestellt haben. Haie-Stürmer Christoph Ullmann: „Wir werden uns etwas leckeres für unsere Fans einfallen lassen. Mir schwebt eine Salatkreation vor, ein Gericht mit hellem Fleisch und ein sü
es Dessert. Das muss ich aber noch mit meinen Teamkollegen besprechen. Die Fans dürfen gespannt sein.“ Das Haie-Dinner-Team zur Premiere am 26.02. bilden neben Christoph Ullmann: Jerome Flaake, Kevin Hecquefeuille, Bryan Adams, Marc Chouinard, Mirko Lüdemann, Stéphane Julien, Moritz Müller, Lars Weibel und Andreas Renz.Erleben Sie das Haie-Dinner in gemütlicher Zweisamkeit, als Gruppe oder Familie – die Einzelkarte für das Haie-Dinner (inkl. drei-Gänge-Menü sowie einem Freigetränk, weitere Getränke können selbstverständlich beim Dinner bestellt werden) kostet € 25,-. Verbindliche Bestellungen werden per e-mail an haie@haie.de (Stichwort: Haie-Dinner) entgegen genommen, Rückmeldung erfolgt prompt. Bitte beachten: Das Haie-Dinner ist auf 50 Plätze begrenzt.
Das Haie-Dinner wird exklusiv vom EXPRESS präsentiert!