Logo Kölner Haie

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
2x Akeson, Genoway, Hanowski und Uvira treffen beim 5:3-Erfolg in Wolfsburg!
Wir gewinnen in Wolfsburg mit 5:3! Was für ein spektakuläres Schlussdrittel. Zur Pause stand es noch 1:1, 6 Treffer folgten! Mittendrin: Akeson als Doppel-Torschütze und vor allem Sebastian Uvira, der nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber zum zwischenzeitlichen - aber sehr wichtigen - 4:2 getroffen hatte. Wir bringen drei Punkte aus Wolfsburg mit!
60.
SIEG! Das Spiel ist aus.
60.
Torschütze zum 3:5 Jason Akeson. Doppel-Torschütze! 10 Sekunden vor Ende trifft Akeson von rechts ins leere Tor. Die Haie werden als Sieger vom Eis gehen!
60.
TOR FÜR WOLFSBURG
19 Jason Akeson TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 3:5!
:
60.
Ärgerlich! Pfohl läuft allein aufs leere Tor zu, aber Sekunden zuvor wurde Abseits gepfiffen "gegen" Wolfsburg. In dem Fall eher ein Glückspfiff.
59.
2 Jeremy Dehner Tor Wolfsburg! 3:4. Dehner trifft von links.
:
59.
STRAFE
Corey Potter Potter erhält eine Strafe wegen Stockschlagens. 1:44 Minuten noch auf der Uhr, Wolfsburg mit sechs Feldspielern.
59.
Es laufen die beiden letzten Spielminuten.
58.
Kuhn ist jetzt erneut vom Eis, Wolfsburg mit sechs Feldspielern. 1:20 Minuten noch auf der Uhr.
57.
Haie wieder komplett. Auch Kuhn ist wieder auf dem Eis.
56.
Wolfsburg drückt, Schuss der Haie aus dem eigenen Drittel! Links vorbei.
55.
Auch diesmal bleibt Kuhn draußen - Wolfsburg mit 6 Feldspielern gegen vier Kölner. Noch 5:50 Minuten auf der Uhr.
55.
STRAFE
Jason Akeson Akeson erhält eine Strafe wegen Hakens. Haie in Unterzahl.
55.
Torschütze zum 2:4 Sebastian Uvira. Nur eine Minute später die direkte Antwort der Haie: Uvira trifft mit einem Schuss ins linke Eck!
54.
93 Sebastian Uvira TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:4! WICHTIGE ANTWORT!
:
53.
43 Alexander Weiss Tor Wolfsburg! 2:3. Weiss trifft im 6-4 Überzahl.
:
52.
Wolfsburg nimmt den Torwart vom Eis - sechs Feldspieler. 8 Minuten vor Ende.
52.
Auszeit Wolfsburg.
52.
STRAFE
Austin Madaisky Madaisky erhält eine Strafe wegen Spielverzögerung.
50.
Wolfsburg findet aktuell kein Mittel, um selbst auch nochmals offensiv zu agieren. Haie sind spielbestimmend.
49.
Wolfsburg ist völlig von der Rolle in den letzten Minuten. Haie bleiben offensivstark! Der KEC ist richtig stark ins letzte Drittel gestartet.
47.
Haie bleiben weiter dran. Madaisky schießt knapp vorbei.
47.
Torschütze zum 1:3 Ben Hanowski. Müller schießt, abgeblockt - Hanowski reagiert am schnellsten und drückt den Puck über die Linie. Drin!
47.
86 Ben Hanowski TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! DOPPELSCHLAG!!! 1:3!
:
47.
Torschütze zum 1:2 Colby Genoway. Der Treffer zählt! Zerressen jagt den Puck durch den Torraum, wo sich Genoway im Zweikampf befindet. Der Puck prallt vom Körper des Kölners ins Tor der Wolfsburger - kurios, aber drin!
46.
59 Colby Genoway TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 1:2!
:
46.
Tor Haie!? Videobeweis.
45.
Zalewski mit der nächsten Chance. Haie treten offensiver auf.
43.
Pfohl auf Ellis - wieder der Schuss! Kuhn blockt im letzten Moment ab.
42.
INNENPFOSTEN! Ellis im Pech.
41.
Haie wieder komplett.
41.
Das dritte Drittel läuft. Wolfsburg weiterhin in Überzahl.
ENDE 2. DRITTEL
Das dritte Drittel beginnt um ca. 21:12 Uhr.
Nach dem zweiten Drittel steht es in Wolfsburg 1:1. Es war insgesamt ein zerfahrener Mittelabschnitt, in dem kaum Spielfluss zu Stande kam. Wolfsburg kam dabei aber besser ins Spiel und erzielte kurz vor dem Drittelende den Ausgleich. Die Haie müssen wieder offensiver antreten im Schlussdrittel.
40.
Das zweite Drittel ist aus.
40.
Letzte Minute im zweiten Drittel.
39.
STRAFE
Ryan Jones Jones erhält sogar eine Strafe wegen Kniechecks. Haie in Unterzahl.
39.
Jones und Wurm prallen gegeneinander. Beide bleiben erstmal liegen, scheinen aber weitermachen zu können.
39.
16 Jason Jaspers Tor Wolfsburg! 1:1. Jaspers trifft per Nachschuss zum Ausgleich.
:
37.
Höhenleitner versucht es aus der Drehung. Wesslau ist da.
36.
Zerressen versucht es von der blauen Linie, Jones kommt zum Nachschuss: Vorbei.
35.
Wolfsburg arbeitet mit Diagonalpässen, aber ein Schläger unserer Verteidigung ist immer im Weg. Weiter so!
34.
Genoway versucht es von der blauen Linie, aber sein Schuss wird geblockt.
33.
Wolfsburg rennt oft an, aber immer wieder ist unsere Defensive dazwischen und kann frühzeitig stören. Trotzdem gilt natürlich: Es ist nur eine 1-Tore-Führung. Sobald ein Schuss mal durchgeht kann es auch ganz schnell sehr gefährlich werden.
32.
Haie können immer mal wieder feine Nadelstiche setzen. Auch nach Abpfiff werden die ein oder anderen Nettigkeiten ausgetauscht.
30.
Das Spiel ist größtenteils im Mittelabschnitt sehr zerfahren. Ein richtiger Spielfluss will eigentlich nicht zu Stande kommen.
29.
28.
Riesen-Gewühl vor dem Haie-Tor! Alle Spieler stochern im Torraum, aber am Ende ist der Puck nicht drin.
27.
STRAFE
Pascal Zerressen Zerressen erhält eine Strafe wegen Spielverzögerung.
26.
Pfohl im Pech! Von links trifft er nur den Außenpfosten nach perfekter Hereingabe von Hanowski.
25.
Jetzt sogar Konterchancen auf beiden Seiten - aber keiner schafft es, aufs Tor zu schießen.
24.
Konter! 3-1! Doch der Pass kommt nicht ganz an.
24.
Oblinger versucht es von links, aber Kuhn kann abwehren.
22.
Wolfsburg mit dem nächsten Fehler im Spielaufbau - Akeson muss schnell reagieren! Kuhn ist rechtzeitig da.
21.
Sparre von rechts! Wesslau hält.
21.
Das zweite Drittel läuft.
ENDE 1. DRITTEL
Das zweite Drittel beginnt um ca. 20:19 Uhr.
Wir führen nach dem ersten Drittel in Wolfsburg mit 1:0. Akeson nutzte einen Fehlpass der Wolfsburger um allein auf das Tor zufahren zu können und ließ Kuhn keine Chance - tolle Einzelaktion! Wir lauern weiter auf Konter, überlassen Wolfsburg das Eis - bislang geht es auf. 40 Minuten sind es noch!
20.
Das erste Drittel ist aus.
20.
20.
Letzte Minute im ersten Drittel läuft.
19.
Wrenn kommt in zentraler Position frei zum Schuss! Wesslau hält. Starke Parade!
19.
Dehner mit dem Schlagschuss, Wesslau ist da.
18.
STRAFE
Corey Potter Potter erhält eine Strafe wegen Stockchecks. Haie in Unterzahl.
18.
Ohmann tankt sich durch! Scheitert aber an Wesslau.
17.
Wolfsburg wieder komplett.
16.
Müller versucht es, aber Kuhn ist da.
16.
Wolfsburg kann befreien, Haie ohne Schuss.
15.
STRAFE
Jeremy Dehner Dehner erhält eine Strafe wegen Spielverzögerung.
14.
Die Haie-Defensive hält stark zusammen gegen die Wolfsburger Angriffe.
13.
Haie lauern eher auf die Fehler im Wolfsburger Spielaufbau. Erneut gab es grade die Konterchance, aber wir laufen knapp ins Abseits - auch weil Genoway behakt wird.
12.
Wolfsburg versucht direkt zu antworten, kommt aber nicht bis zum Tor durch.
11.
Torschütze zum 0:1 Jason Akeson. Wolfsburg im Kölner Angriffsdrittel, aber mit einem Fehlpass in die neutrale Zone - Akeson reagiert am schnellsten, läuft allein aufs Tor zu und lässt Kuhn keine Chance! Haie in Führung!
10.
19 Jason Akeson TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 0:1!
:
9.
Sparre versucht es von links, aber Wesslau kann den Schuss festhalten.
8.
7.
Haie können erstmal befreien.
6.
STRAFE
Colby Genoway Genoway erhält eine Strafe wegen Hakens.
6.
Gewühl vor dem Haie-Tor, was wir aber schlussendlich klären können.
5.
Genoway versucht es, scheitert aber an Wolfsburgs Schlussmann Kuhn.
4.
Weiß versucht es mit der Rückhand, aber Wesslau kann abwehren.
2.
Potter mit dem Direktschuss, allerdings am Tor vorbei.
1.
Beide Teams konnten ihre ersten Angriffe fahren, aber zu einem Torschuss hatte es nicht gereicht.