Logo Kölner Haie

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
Wir verlieren in Straubing.
Wir verlieren in Straubing mit 1:3. Die Gastgeber erzielten mit mehr Zug zum Tor heute eine komfortable 3:0-Führung. Hanowski konnte kurz vor Ende noch den einzigen Haie-Treffer erzielen.
60.
Das Spiel ist aus.
60.
Ellis rettet auch als letzter Spieler. Immerhin in den Schlussminuten jetzt einige schöne Aktionen der Haie-Spieler.
59.
Torschütze zum 3:1 Ben Hanowski. Der Haie-Stürmer kann das Gewühl vor dem Tor der Gastgeber nutzen und schlenzt den Puck über Zatkoff hinweg ins Tor.
59.
TOR FÜR STRAUBING TIGERS
86 Ben Hanowski TOOOOOOOOOOOR! HAIE! 3:1!
:
59.
Gewühl vor dem Straubinger Tor. Zatkoff hält.
59.
Die letzten zwei Minuten laufen.
58.
Dumont wehrt als letzter Mann einen Schuss der Straubing Tigers ab.
57.
Wesslau ist auf der Bank. Haie mit sechs Feldspielern. Noch 3:09 Minuten auf der Uhr.
57.
Auszeit Köln.
57.
Straubing spielt mit der Uhr im Rücken kontrolliert.
56.
Eriksson versucht es von der blauen Linie, schießt aber rechts am Haie-Tor vorbei.
55.
Straubing wieder komplett.
53.
Wesslau muss erneut einschreiten.
53.
STRAFE
Fredrik Eriksson Eriksson erhält eine Strafe wegen Spielverzögerung.
52.
Genoway von links, aber Zatkoff hält fest.
51.
Bei fünf gegen fünf kontrolliert Straubing das Spielgeschehen.
50.
50.
Genoway schießt vom Bully weg, aber Zatkoff wehrt ab.
49.
Pfohl schießt, Gewühl vor dem Straubinger Tor! Doch die können sich dann doch befreien.
49.
Daschner kriegt einen Schuss der Haie im Gesicht ab. Spiel ist sofort unterbrochen.
48.
Straubing noch mit der Unterzahlchance. Haie haben Schwierigkeiten den Puck zurück zu erobern.
47.
Erste Schüsse, aber kein durchkommen.
46.
STRAFE
Michael Connolly Connolly erhält eine 2+2 Strafe wegen hohen Stocks. Haie in Überzahl.
46.
Tiffels spielt zu Akeson, der rechts durch ist. Aber sein Schuss fliegt am Straubinger Tor vorbei.
45.
Haie wieder komplett.
44.
Ziegler schießt von rechts, Wesslau wehrt ab.
43.
STRAFE
Jason Akeson Bankstrafe wegen zu vieler Spieler auf dem Eis. Akeson sitzt ab.
41.
41.
Das dritte Drittel läuft. Haie noch in Unterzahl.
ENDE 2. DRITTEL
Das dritte Drittel beginnt um ca. 15:40 Uhr.
Wir liegen nach dem zweiten Drittel mit 0:3 in Straubing hinten. Die Gastgeber ziehen mit zwei herausgespielten Toren davon. Die Haie müssen in der Kabine den Reset-Knopf drücken und im letzten Drittel schnell ins Spiel zurückkommen.
40.
Das zweite Drittel ist aus.
40.
Kein Tor. Das Drittel war bereits zu Ende.
40.
Tor Straubing!? Drin war er, aber die Uhr wohl schon abgelaufen.
40.
Letzte Minute im zweiten Drittel.
39.
STRAFE
Dominik Tiffels Tiffels erhält eine Strafe wegen Stockschlagens.
39.
Loibl mit der Doppelchance, abgeblockt.
38.
Für die Haie scheint es wohl nur darum zu gehen in die Drittelpause zu kommen und den Resetknopf zu drücken. Auf der anderen Seite wäre ein 1:3-Anschlusstreffer vor der Sirene auch extrem wichtig. Straubing ist aber aktuell das stärkere Team.
37.
Riesenchancen für Straubing! Das hätte das 4:0 sein müssen, aber wir haben mächtig Glück das die beiden Schüsse am Tor vorbei fliegen.
35.
Ryan Jones ist rechts durch! Scheitert aber im Alleingang gegen Zatkoff.
33.
Filin zu Ziegler, aber dessen Schuss hat keinen richtigen Druck mehr.
32.
31.
Straubing kann sich mehrmals befreien.
30.
STRAFE
Marcel Brandt Brandt erhält eine Strafe wegen hohen Stocks.
29.
13 Stefan Loibl Tor Straubing! 3:0. Kombination in Überzahl - Loibl staubt ab.
:
28.
STRAFE
Alexander Sulzer Sulzer erhält eine Strafe wegen Bandenchecks. Haie in Unterzahl.
27.
Loibl mit der nächsten Großchance, aber am Haie-Tor vorbei.
26.
21 Kael Mouillierat Tor Straubing! 2:0. Mouillierat ist allein vor Wesslau und schiebt ein.
:
25.
Genoway legt für Tiffels ab - Schuss! Zatkoff hält. Das war die erste wirklich gute Chance im Mittelabschnitt.
25.
Straubing kann sich jetzt im Haie-Drittel festsetzen, aber auch ohne große Chancen heraus zu spielen.
24.
Viele Zweikämpfe in der neutralen Zone, aber Chancen fehlen auf beiden Seiten zur Zeit.
22.
Hanowski versucht es aus der Drehung, aber Zatkoff kann parieren.
21.
21.
Haie komplett und damit 16 Sekunden in Überzahl.
21.
Das zweite Drittel läuft. Erstmal vier gegen vier.
ENDE 1. DRITTEL
Das zweite Drittel beginnt um ca. 14:51 Uhr.
Wir liegen nach dem ersten Drittel in Straubing mit 0:1 hinten. Williams hatte mit einem gezielten Schuss unter die Latte die Gastgeber in Überzahl in Führung gebracht. Über 800 Haie-Fans sind in Straubing mit dabei, die sich natürlich noch mehr versprechen von den nächsten 40 Minuten.
20.
Das erste Drittel ist aus.
20.
Loibl wird geschickt, scheitert aber an Wesslau.
20.
Letzte Minute im ersten Drittel.
19.
STRAFE
Michael Connolly Connolly erhält eine Strafe wegen Hakens nur wenige Sekunden später. Es geht vier gegen vier weiter.
19.
STRAFE
Pascal Zerressen Zerressen erhält eine Strafe wegen übertriebener Härte.
18.
Williams schießt aus jeder Lage, verfehlt oft das Tor, hämmert dann aber doch noch den Puck unter die Latte.
18.
18 Jeremy Williams Tor Straubing! 1:0. Williams trifft in Überzahl.
:
18.
Williams wird freigespielt, kommt mit viel Tempo und schießt: Links vorbei. Zweiter Schuss! Wieder vorbei.
17.
STRAFE
Corey Potter Potter erhält eine Strafe wegen Spielverzögerung.
15.
Harte Checks der Haie jetzt im eigenen Drittel. Hanowski teilt aus.
14.
Filin spielt vor dem Tor quer, aber Ziegler verpasst für Straubing.
13.
12.
Ellis kann befreien. Haie wechseln erstmal durch.
11.
Williams mit dem nächsten Schuss: Wesslau hält fest.
11.
Ziegler aus dem Slot! Rechts vorbei.
11.
STRAFE
Alexander Sulzer Sulzer erhält eine Strafe wegen Stockschlagens. Haie in Unterzahl.
10.
Ellis mit dem Schlenzer, Jones versucht abzufälschen. Außennetz.
9.
Ziegler mit der nächsten Chance für Straubing, doch dessen Schuss wird auch geblockt.
9.
Brandt dann mit dem Direktschuss für Straubing, aber auch der wird geblockt.
8.
Haie bleiben dran, Ellis schießt! Rechts vorbei.
8.
7.
Doch dann kann Straubing sich erstmal befreien. Neuaufbau der Haie.
6.
Viele Schüsse von der blauen Linie. Gefährlich!
6.
STRAFE
Maximilian Gläßl Gläßl erhält eine Strafe wegen Stockschlagens. Haie in Überzahl.
6.
Ellis! Freie Schussbahn! Vorbei.
5.
Filin lauert vor dem Haie-Tor, kann aber einen Schuss von der blauen Linie nicht abfälschen.
4.
Pfohl legt quer für Madaisky - Schuss! Abgewehrt, Jones versucht den Nachschuss per Rückhand, aber wieder ist Zatkoff da.
4.
Eriksson kommt zum Schuss, abgefälscht! Am Tor vorbei.
3.
Daschner für Straubing von der blauen Linie, aber links am Tor der Haie vorbei.
3.
Akeson kommt von rechts zum Schuss, aber Zatkoff steht richtig und hält.
2.
Haie-Fans machen sich direkt lautstark bemerkbar und schmettern "Stadt met K" durch das Stadion.
Die starting-six werden präsentiert. Gleich gehts los!
Felix Schütz fällt heute aus.
Über 800 Haie-Fans sind über den Sonderzug des Haie-Fanprojektes mit nach Straubing gekommen. Wir freuen uns auf ein packendes Duell am Pulverturm in Straubing!
Schiedsrichter der heutigen Partie sind Hunnius und Schrader. Linesmen: Höfer und Merten.
Herzlich willkommen zum Gastspiel der Kölner Haie bei den Straubing Tigers. Spielbeginn ist um 14:00 Uhr im Stadion am Pulverturm.