Logo Kölner Haie

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
Denn dann sind die Eisbären Berlin bei uns zu Gast. Spielbeginn ist um 17 Uhr.
Die Haie verlieren ihr Spiel gegen den EHC Red Bull in München mit 5:2. Die Gastgeber konnten ihre 3-Tore-Führung über das ganz Spiel hinweg halten. Obwohl die Haie durch ihre zwei Tore (Madaisky und Akeson) das zweite Drittel ausgeglichen gestalten konnten, war hier heute leider nicht mehr drin. München spielte die Partie clever zu Ende. Die Haie müssen das Spiel schnell abhaken und am Sonntag neu angreifen.
60.
Und damit ist das Spiel aus.
60.
Keine Chancen mehr auf beiden Seiten.
59.
Dumont und Akeson mit der Doppelchance! Doch Reich ist schnell da.
58.
Die letzten zwei Minuten laufen.
58.
Jetzt nochmal Genoway und Madaisky mit Schüssen, doch die Scheibe will nicht rein.
56.
Die Münchener nehmen schon etwas Dampf aus ihrem Spiel, die Haie wieder komplett.
55.
Die Haie können sich vorerst befreien!
54.
STRAFE
Sebastian Uvira Uvira muss wegen hohen Stocks vom Eis.
53.
Die Haie kämpfen weiter und versuchen alles! Doch die Zeit läuft langsam weg...!
52.
Dominik Tiffels! Er macht sich auf dem Eis lang und verhindert somit einen Konter-Querpass!
51.
München wieder vollzählig.
51.
Jones auf Hospelt! Der muss eigentlich drin sein!
50.
München kann sich zwei Mal befreien.
50.
Ellis mit dem ersten Schuss! Knapp verzogen!
49.
STRAFE
Patrick Hager Hager muss wegen unkorrektem Körperangriffs vom Eis. Der KEC damit in Überzahl!
48.
Schütz mit einem guten Move seitlich vom Tor, zieht noch davor und hat Pech, dass der Puck nicht am Schoner vorbei ins Tor rutscht!
46.
Wieder Akeson! Er lässt zwei Mann stehen, spielt auf Zalewski! Doch Reich ist da!
45.
Akeson legt auf Uvira ab! Der findet den Abschluss, Reich kann nur im Nachgreifen den Puck festhalten!
44.
Die Haie versuchen mit einem Dreimann-Forechecking weiter Druck auf München auszuüben, doch die Gastgeber spielen die Scheibe immer wieder clever aus dem eigenen Drittel heraus.
42.
München wieder komplett.
42.
Der KEC findet einfach nicht die Powerplay-Aufstellung und kommt nur zu einem Torschuss.
41.
Die Haie noch 1:50 Minute mit einem Mann mehr!
41.
Das letzte Drittel läuft!
ENDE 2. DRITTEL
Das letzte Drittel beginnt um ca. 21:18 Uhr.
Nach dem zweiten Drittel in München steht es 5:2! Die Haie kamen mit viel Power aus der Kabine und fanden in ihr Spiel zurück! Madaisky und Akeson trafen für Köln in einem eigentlich ausgeglichenen Mittelabschnitt. Trotzdem bleibt es bei 3 Toren Unterschied! Jetzt heißt es: Weiter treffen und hinten nichts mehr zulassen!
40.
Damit ist das zweite Drittel aus.
40.
0,7 Sekunden vor Drittelende schippt Pfohl die Scheibe seitlich vor dem Tor auf Akeson in der Mitte, der den Onetimer nimmt!
40.
TOR FÜR EHC RED BULL MÜNCHEN
19 Jason Akeson TOOOOOOOOOOOR!!!! HAIE!!!!!! 5:2!!!!!
:
40.
STRAFE
Maximilian Kastner Und noch eine Strafzeit gegen die Gastgeber! Kastner, ebenfalls wegen Beinstellens! 10 Sekunden 5 gegen 3!
40.
Genoway findet zwei Mal die Lücke! Doch Reich ist da.
40.
Und die sind direkt in ihrer Aufstellung!
39.
Damit die Haie den Rest des Drittels in Überzahl!
39.
STRAFE
Michael Wolf Wolf erhält 2 Minuten wegen Beinstellens.
38.
Der KEC versucht weiterhin nach vorne zu spielen, läuft damit aber immer wieder in Konter-Situationen...
37.
Das war zu einfach für ihn! Fast ohne Gegenwehr spaziert er durch die Kölner Abwehr und trifft.
37.
79 John Mitchell Mitchell trifft zum 5:1.
35.
München lässt die Scheibe schnell laufen.
34.
STRAFE
Sebastian Uvira Uvira muss wegen Beinstellens vom Eis.
34.
Starker Save! Weitzmann fischt bei einem 2-1 Konter die Scheibe aus dem Winkel!
33.
Parkes gewinnt hinterm Tor die Scheibe, spielt dann vor den Kasten auf Button der unhaltbar in den Winkel zieht.
33.
55 Ryan Button Tor Müchen. 4:1.
:
32.
Genoway auf Jones, der schickt D. Tiffels! Der kommt auch zum Abschluss, aber Reich mit der Fanghand zur Stelle!
31.
Die Haie machen im Moment den frischeren Eindruck, trotzdem bleibt München bei jedem Angriff brandgefährlich!
30.
Akeson! Doch Button schmeißt sich in den Schuss!
29.
Genoway und F. Tiffels jetzt mit zwei Chancen!
28.
Im Moment geht es hin und her! Beide Mannschaften lassen hinten aber nichts zu!
27.
München lässt aber auch nicht locker und kann ebenfalls abschließen.
26.
Die Haie durch das Tor wie verwandelt und jetzt wieder gut im Spiel! Akeson mit der nächsten Chance!
26.
Dann Pfohl! Er geht alleine aufs Tor, doch Reich ist schnell unten! Schade!
25.
Auf der anderen Seite Mitchell zwei Mal gefährlich!
25.
Nächste gute Aktion der Haie. Potter und Jones mit einem schönen Doppelpass! Knapp vorbei!
24.
Hospelt kommt über rechts, schließt flach ab. Reich kann nur zur Seite abwehren wo Madaisky wartet und den Puck über die Linie bringt!
23.
23 Austin Madaisky Und das funktionier! TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!!! 3:1!!!!
:
23.
Die Haie versuchen mit mehr Körperspiel besser ins Spiel zu finden!
22.
München mit dem ersten Abschluss, Weitzmann hält fest.
21.
Das zweite Drittel läuft!
ENDE 1. DRITTEL
Das zweite Drittel beginnt um ca. 20:22 Uhr.
Nach dem ersten Drittel beim Spiel der Kölner Haie in München steht es 3:0 für die Gastgeber. Der Start war ausgeglichen, doch dann fiel das unglückliche 1:0, was den Münchenern in die Karten spielte. Während sie immer mehr in ihr Spiel fanden und noch zwei weitere Tor erzielten, lief es bei den Haie nicht ganz rund. Drittel abhaken und weiter geht's!
20.
Das erste Drittel ist aus.
20.
Die Haie versuchen wieder ins Spiel zu finden, doch München ist in den Chancen gefährlicher.
18.
18.
Die Haie können das Powerplay nicht richtig nutzen.
17.
Trotzdem die Haie noch mit einer Minute Überzahl!
17.
49 Mark Voakes Bitter. Konter München. Voakes verwandelt zum 3:0.
:
17.
Haie direkt in ihrer Aufstellung!
16.
STRAFE
Michael Wolf Wolf mit einem fiesen Kniecheck gegen Schütz. Dafür muss auch er für zwei Minuten auf die Bank! 27 Sekunden 5 gegen 3!
16.
Uvira! Er fälscht den Puck gut ab, aber der geht nicht rein! Dann Schütz mit der Chance!
16.
Haie jetzt in der Aufstellung!
15.
München kann sich schnell befreien.
15.
STRAFE
John Mitchell Die erste Strafe gegen die Gastgeber. Mitchell muss wegen Hakens vom Eis. Die Haie damit in Überzahl!!!
14.
F. Tiffels und Jones erkämpfen sich die Scheibe im Münchener Drittel, finden jedoch nicht die richtige Position für den Abschluss!
13.
Die Haie mit Schwierigkeiten ihr Spiel nach vorne hin aufzubauen...
12.
Seidenberg zieht von der Blauen ab und wieder wird der Schuss abgefälscht. Dieses Mal aber vom Münchener Spieler Kastner.
12.
93 Maximilian Kastner Und treffen durch Kastner zum 2:0!
:
12.
München direkt in der Aufstellung!
12.
STRAFE
Corey Potter Potter erhält eine Strafe wegen Haltens. Damit sind die Haie das erste Mal in diesem Spiel in Unterzahl!
11.
Jetzt jedoch München mit zwei guten Abschlüssen! Hospelt bringt im letzten Moment den Schläger dazwischen und hindert den Pass an Mayenschein!
10.
Und die Haie können mit ihrem guten Forechecking das Aufbauspiel der Münchener stören!
9.
Die mitgereisten Haie-Fans machen wie gewohnt gut Stimmung!
8.
Schütz mit einem halbhohen Schuss, Reich kann erst im Nachgreifen die Scheibe festhalten!
8.
Jetzt Gnyp mit einem Schuss aufs Tor! Aber Reich hat freie Sicht.
7.
Die Haie können sich kurz im Münchener Drittel festsetzen, haben aber im Gegenzug Glück! Wolf setzt den Puck an den Pfosten!
7.
München weiterhin am Drücker! Button mit einem Schlagschuss, Weitzmann ist da!
6.
Wie ärgerlich! Voakes zieht von der Blauen ab, Akeson will die Scheibe blocken doch fälscht diese unglücklich ins Tor ab! Weitzmann ohne Chance.
6.
49 Mark Voakes Tor München.
:
5.
Beide Mannschaften gehen das Spiel verhalten an und vermeiden bislang jegliches Risiko.
3.
Aber Weitzmann ist mit der Stockhand direkt zur Stelle!
2.
München mit dem ersten Versuch über den Ex-Hai Shugg!
2.
Nächste Chance! Schütz geht 1 auf 1, wird aber vom Verteidiger weggeblockt eher er den Abschluss finden kann!
1.
Madaisky mit dem ersten Torschuss!
1.
Das Spiel läuft! Die Haie in weiß, München in blau!
Die Starting Six beider Mannschaften werden präsentiert.
In einer Viertelstunde geht es los!
Außerdem hat sich bei den Gastgebern die Verletzten-Liste gelichtet. Nicht mit dabei sind: Jaffray, Christensen und Daubner.
Während die Haie aus den letzten 5 Partien 5 Siege einfahren konnten, erreichten die Münchener als erstes deutsches Team das Halbfinale in der CHL.
Leider müssen wir weiterhin auf Moritz und Marcel Müller, Steve Pinizzotto, Ben Hanowski und Alex Sulzer verzichten.
Herzlich willkommen zum Gastspiel der Kölner Haie in München. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr.