Logo Schwenninger Wild Wings
SWW

LIVETICKER

UPDATE
Am Freitag steht das letzte Derby der Hauptrunde auf dem Plan. Wir sind zu Gast im PSD-Bank-Dome. Erstes Bully dann um 19:30 Uhr
SPIELENDE
Wir verlieren mit 3:4SO gegen die Wild Wings. Ein intensives Spiel mit Führungen auf beiden Seiten. Am Ende haben die Wild Wings das bessere Ende für sich
65.
Betreten wir gleich Neuland mit dem Ticker? Ein Shootout hatten wir diese Saison noch nicht. Aber noch sind 45 Sekunden auf der Uhr
UPDATE
Videobeweis zur Kontrolle der Spielzeit. Evtl. doch noch etwas Unterzahl. Mal sehen
64.
Wir sind komplett! Genau mit der Untrebrechung, daher geht es direkt 3 gegen 3 weiter
61.
Bei angezeigter Strafe gegen uns versuchen die Schwäne es mit mehreren Pässen durch den Slot für den One Timer, haben aber keinen Erfolg
61.
Vom Bully weg war es fast schnell vorbei, aber die Spinks lassen eine gute Chance liegen
BULLY
Wir gehen in die Overtime. Wie immer 3 gegen 3 auf dem Eis
UPDATE
32:40 Schüsse bei 41:24 Bullys nach 60 Minuten
Mediteo erinnert Sie! Nach kurzer Pause geht es in die Overtime
ENDE 3. DRITTEL
Jedes Drittel 1:1, macht 3:3 und wir gehen in die Overtime. Erstmal einen Punkt für jeden. Thuresson mit dem wichtigen Ausgleich
57.
Schöne Kombination über Thuresson und Bailen ist Kammerer am Ende derjenige der die Scheibe zum Tor bringt, Cüpper macht sich breit genug
56.
Baptiste wird auf die Reise geschickt, aber Huß hat die bessere Position, läuft ihn ab
55.
Auf der anderen Seite kommt Tys. Spink nicht richtig an die Scheibe und überrascht damit Pantkowski fast
55.
Kammerer von rechts in den Slot, aber bevor Thuresson dran kommen kann ist die Verteidigung dazwischen
54.
Gute Chance für Schwenningen, Indrasis nimmt Neumann mit und dann arbeitet Glötzl gut beim Rebound gegen Karachun
53.
Uvira legt für Ramage ab und dann ist es am Ende Olimb am langen Pfosten der nur das Metall trifft
52.
Aubry mit Zug zum Tor, legt die Scheibe ab für Baptiste, aber der hat keinen guten Winkel für den Abschluss
TOOOOR FÜR DIE HAIE!
36 Andreas Thuresson TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE! Thuresson stochert am Besten! Bekommt seinen eigenen Rebound und findet die Lücke
UPDATE
Power Break im 3. Drittel: Es geht gleich 4 gegen 4 weiter, denn es gab noch Strafen gegen beide Mannschaften. Schwenningen erstmalig in Führung, wir müssen jetzt zurückkommen!
49.
Matsumoto eng ums Tor, versucht den Bauerntrick, Cüpper macht alles dicht und Ferraro findet den Rebound nicht
48.
Bast aus dem rechten Bullykreis, Cüpper steht gut und die Scheibe landet in seinem Schoß
47.
Thuresson bringt die Scheibe hart in den Slot, sie wird noch abgefälscht geht aber am Tor vorbei
47.
Aubry zieht einmal ums Tor rum, legt die Scheibe dann ab, hat aber keinen Abnehmer
45.
McIntyre bringt die Scheibe zum Tor, Cüpper wehrt den Puck unglücklich ab und der Puck rollt über seinen Arm und landet am Ende Zentimeter neben dem Tor. Kein Tor, aber das Publikum möchte mindestens den Videobeweis den es nicht gibt
45.
Proft von der linken Seite, auf die Brust von Cüpper, der lässt prallen, aber Proft wird gut aus der Situation gehalten
44.
Kammerer setzt sich gut durch, bringt die Scheibe unter Bedrängnis dann mit der Rückhand nicht kraftvoll genug aufs Tor
43.
90 Tylor Spink Tor für die Wild Wings! Ein Schuss aus der Distanz geht klar am Tor vorbei, kommt aus der Bande zurück und Tyl. Spink steht im Slot richtig.
2 : 3
41.
Der Start ins Drittel gestaltet sich ruhiger als in den zwei Dritteln zuvor
BULLY
Das letzte Drittel ist unterwegs
UPDATE
24:22 Schüsse, 29:16 Bullys, jetzt den Zahlen auch die richtige Richtung auf dem Scoreboard zeigen
Mediteo erinnert Sie! Das 3. Drittel beginnt ca. 21:14 Uhr
ENDE 2. DRITTEL
Und wieder steht es zum Ende des Drittels unentschieden. Mit 2:2 geht es in die Kabine. Schwenningen kommt wieder erst zum Ende hin besser ins Spiel und nutzt erneut eine Überzahl. Dranbleiben und die Chancen besser nutzen.
40.
2 auf 1 DeFazio und Uvira, Stanton nimmt den Pass weg
39.
70 Miks Indrasis Tor für Schwenningen! Lajunen bringt die Scheibe aufs Tor, Pantkowski hat keine Sicht bekommt die Scheibe nur auf die Ausrüstung, Karachun mit dem Tipp auf Indrasis und der verwandelt
2 : 2
39.
Luis Üffing Strafe gegen Üffing wg. Beinstellens
39.
Starke Bewegung von Pfaffengut an Sill vorbei, der Schuss dann aber nicht an Pantkowski, erneut gute Parade
38.
Huß einfach mal in den Verkehr, Pantkowski steht gut und DeFazio hat zu wenig Kontrolle über den Rebound
37.
Ferraro tankt sich durch, probiert es mit der Rückhand, Cüpper zur Stelle
36.
Bast im 2 auf 1 mit Proft, spielt den Pass, aber Proft kann ihn nicht erreichen
34.
Austin bringt die Scheibe tief, Cüpper fährt hinters Tor, aber die Scheibe springt aus der Bande in den Slot, keiner da zum verwerten
UPDATE
Power Break im 2. Drittel: Wir kommen wieder besser aus der Kabine und gehen erneut in Führung. Wieder hat Bailen als letzter die Kelle am Puck. Jetzt noch vor der Pause einen nachlegen!
33.
Bailen mit starker Bewegung, findet beim finalen Pass aber keinen Abnehmer
33.
Ferraro verliert die Balance, bringt die Scheibe im Fallen noch weg, aber hat natürlich keine Kontrolle über den Schuss
32.
Roach bekommt das Setup für den One Timer und trifft die Scheibe dann nicht richtig
31.
Sill sucht Üffing im Slot, Tys. Spink hat die Kelle noch dran und verhindert die Chance
31.
Spornberger aus der Distanz, abgefälscht knapp drüber
30.
Schwenningen komplett
30.
Hungerecker mit dem Konter, wird fast eingeholt, nimmt den Schuss, Pantkowski mit dem Schoner
29.
McIntyre scharf in den Slot, unberührt geht die Scheibe am langen Pfosten vorbei
28.
Johannes Huß Strafe gegen Huß wg. Crosschecks
28.
4 auf 2 Konter, aber Aubry wird gelegt bevor es richtig gefährlich werden kann
27.
Sill testet Cüpper zwei Mal und am Ende noch Oblinger mit dem Rebound, aber bekommt die Scheibe nicht um Cüpper rum
27.
Oblinger nach gewonnenem Bully, wird erst geblockt, bekommt die zweite Chance und dann geht der Schuss vorbei
26.
Es wird intensiver, DeFazios Schläger etwas hoch gegen Proft, der Arm der Refs bleibt unten
25.
Spink auf Spink quer vor dem Tor, Glötzl ist dazwischen und verhindert eine gute Chance
24.
7 Nicholas Bailen TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE! Dann geht es nach dem Bully ganz schnell, Thuresson bringt die Scheibe rein und Bailen hat die Kelle fast auf hüfthöhe genau richtig platziert, unhaltbar!
2 : 1
24.
Ramage bekommt die Scheibe aus der Rundung aufgelegt, nimmt Maß, aber Pantkowski hat trotz Verkehr gute Sicht und ist sicher zur Stelle
23.
Das Spiel hat viel Zeit zwischen den blauen Linien
22.
Baptiste nach dem Bullygewinn aus der Drehung, streicht am Pfosten vorbei
21.
Thuresson versucht aus der Hintertorposition vor das Gehäuse zu ziehen, wird aber rechtzeitig von der Verteidigung gestellt
BULLY
Wir sind in den zweiten 20
UPDATE
12:15 Schüsse bei 16:8 Bullys stehen nach 20 Minuten in den Statistiken
Mediteo erinnert Sie! Das 2. Drittel beginnt ca. 20:23 Uhr
ENDE 1. DRITTEL
Mit 1:1 gehen wir in die erste Pause. Zu Beginn des Drittels hätten wir die Führung ausbauen können, ab dem Power Break war Schwenningen gut in der Partie und ein Überzahlspiel bringt den Ausgleich. Jetzt in der Pause den Faden wieder finden, der Start war sehr gut
20.
Matsumoto visiert das kurze Eck da und da würde die Scheibe auch einschlagen, sie kommt aber nicht durch den Verkehr vor Cüpper
19.
Cüpper verpasst die Scheibe hinter dem Tor, wir brauchen aber zu lange zur Kontrolle und um die Scheibe vors Tor zu bringen
19.
Lajunen aus der Distanz, in die Fanghand von Pantkowski
18.
Schwenningen macht die neutrale seit dem Power Break besser zu, stehen da gut und nutzen die Scheibengewinne gut in der Offensive
17.
Karachun mit der nächsten Chance für die Gäste, aus dem rechten Bullykreis in den Schoß von Pantkowski
15.
Bailen fängt den Aufbau, sucht nach einer guten Schussbahn und trifft am Ende den Schlittschuh von Baptiste
14.
96 Tyson Spink Tor für Schwenningen! Am Ende haben sie uns aber doch da wo sie uns haben wollen, die Box ist nicht mehr kompakt und dann steht Tys. Spink frei und wird von Indrasis gefunden
1 : 1
14.
Bei Schwenningen läuft die Scheibe gut, aber es ist etwas statisch und es kommt kein Schuss bei raus
13.
Guter Block von Dietz und dann ist Unterzahl-Express mit Bast und McIntyre auf der Reise, die Scheibe geht am Ende knapp am Tor vorbei
13.
Brady Austin Strafe gegen Austin wg. Behinderung
12.
Trivellato zieht vom Bully weg ab, Pantkowski mit guter Sicht, hat den Schoner parat
11.
Uvira mit starker Bewegung, scheitert knapp am langen Pfosten vorbei, streift das Metall vielleicht sogar
11.
Indrasis zieht den Schuss knapp am Verteidiger vorbei und da muss Pantkowski schon mal zeigen was er kann
10.
Austin möchte es heute wissen, scheitert vom Rand des linken Bullykreis aber erneut an Cüpper
9.
Guter Check von Weber gegen Bast in der neutralen Zone
UPDATE
Power Break im ersten Drittel: Wir gehen sehr früh in Führung und haben auch weiterhin gute Chancen, können schon höher führen. Müssen aber auch hinten aufpassen, das hat der vermeintliche Ausgleich gezeigt
9.
Es wird etwas ruppiger vor Pantkowski, Stanton räumt auf gegen Hungerecker, es bleibt wohl ohne Strafen
9.
Thuresson zu Aubry, der durch den Slot auf Kammerer und dann ist doch noch eine Kelle der Gäste dazwischen
8.
Weiterhin Cüpper im Mittelpunkt, Aubry mit dem Spinmove auf der Grundlinie vors Tor, Cüpper steht gut
8.
Sill mit dem guten Screen vor Cüpper, aber Austin bringt die Scheibe nicht am Goalie vorbei, auch Sill kann den Rebound nicht unterbringen
7.
Jetzt Cüpper ganz stark, macht sich ganz breit und Matsumoto bekommt den Rebound nicht über den Schoner
7.
7.
Ferraro bringt die Scheibe einfach nur wieder ins Drittel, die Scheibe kommt aus der Bande zurück und Cüpper greift vorbei, leider ist keiner da zum abstauben
6.
Bailen dirigiert das Powerplay, am Ende geht der Schuss von Thuresson knapp vorbei
5.
Alexander Karachun Strafe gegen Karachun wg. übertriebener Härte
5.
Kuriose Situation, Strafe gegen Schwenningen angezeigt, die Partie läuft aber bei Schwenninger Puckbesitz weiter und die schießen ein Tor, dann erst pfeifen die Refs ab. Es gibt natürlich die Strafe und nicht das Tor
4.
Austin bringt die Scheibe zum Tor und wieder ist Kammerer für den Rebound da, Cüpper hat das kurze Eck aber gut abgedeckt
3.
Ramage zieht aus der Bandenecke zum Tor, Pantkowski macht alles zu unten
2.
2 auf 1 Konter mit Ferraro und Matsumoto, aber Spornberger verteidigt das richtig stark und nimmt alles weg was an Möglichkeit da war
UPDATE
Evtl. war Bailen noch dran
1.
TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE!! Und dann kommt die Scheibe nach dem Schuss von Thuresson aus der Bande und Kammerer findet ihn am schnellsten, Bailen ist am Ende noch dran

UPDATE
Gofman(45) und Iwert(12) leiten die Partie und werden unterstützt von Laguzov(94) und Tanko(42)
UPDATE
Unsere Aufstellung:

Tor: Pantkowski - Lunemann
Verteidigung: Stanton, Bailen - Dietz, Roach - Austin, Sennhenn - Glötzl
Sturm: Kammerer, Aubry, Thuresson - Proft, McIntyre, Bast - Baptiste, Matsumoto, Ferraro - Oblinger, Sill, Üffing
UPDATE
Die Aufstellung der Wild Wings:

Tor: Cüpper - Eriksson
Verteidigung: Huß, Ramage - Trivellato, Lajunen - Weber, Spornberger - Zernikel
Sturm: Elias, Olimb, Uvira - Indrasis, Neumann, Karachun - Tys. Spink, Tyl. Spink, Hungerecker - DeFazio, Pfaffengut, Bassen
UPDATE
Bei uns gibt es eine kleine Änderung, Oblinger ersetzt den angeschlagenen Olver, ansonsten sind wir unverändert weiterhin ohne Shilin, Müller und Chrobot
UPDATE
Nicht mit im Line-up der Gäste sind heute Ullström und Wahl, der etatmäßige Back-up Cüpper heute im Tor
UPDATE
Das Team von Harold Kreis kämpft um die Playoffplätze, konnte zuletzt einen Achtungserfolg gegen München landen
UPDATE
Das möchten wir natürlich heute ändern und die Punkte in Köln halten
UPDATE
Es ist das dritte Spiel in dieser Saison gegen das Team vom Neckarursprung. Die Wild Wings sind bis heute das einzige Team gegen das wir diese Saison noch nicht gewinnen konnten
PREGAME QUIZ
Auch heute könnt ihr euch natürlich an unserem kleinen Quiz versuchen
UPDATE
Wir sind nach einem Auswärtswochenende wieder zurück im Haifischbecken. Die Wild Wings sind heute zu Gast

16 Jason Bast
2 Min. | Strafe gegen Bast wg. Beinstellens
13 Nicholas Baptiste
2 Min. | Strafe gegen Baptiste wg. Haltens
9.
53 Alex Trivellato
2 Min. | Strafe gegen Trivellato wg. Haltens
42 Luis Üffing
2 Min. | Strafe gegen Üffing wg. Beinstellens
19.
52 Johannes Huß
2 Min. | Strafe gegen Huß wg. Crosschecks
57 Brady Austin
2 Min. | Strafe gegen Austin wg. Behinderung
13.
47 Alexander Karachun
2 Min. | Strafe gegen Karachun wg. übertriebener Härte