19:30
Logo Nürnberg Ice Tigers

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
Trotz der zahlreichen Chancen fällt auf Haie-Seite hier kein Treffer mehr. In der letzten Minute trifft Fischbuch zum entscheidenden 3:5. Am Freitag sind die Haie in Krefeld zu Gast. Erstes Bully ist um 19:30 Uhr.
60.
TOR FÜR KÖLN
71 Daniel Fischbuch TOOOOOOOOOOOR für Nürnberg. Fischbuch trifft ins leere Tor und damit zum 3:5.
:
41.
Das letzte Drittel läuft!
ENDE 2. DRITTEL
Nach dem torreichen Mittelschnitt führen die Gäste mit 3:4. Das letzte Drittel beginnt um ca. 21:20 Uhr.
39.
29 Jack Skille TOOOOOOOOOOOR für die Gäste. Damit geht Nürnberg wieder in Führung.
:
38.
9 Marcel Müller TOOOOOOOOOOOR!!!! HAIE!!!!! AUSGLEICH!!!! Marcel Müller trifft in eigener Überzahl!!
:
32.
77 Tom Bender TOOOOOOOOOOOR für Nürnberg! Doppelschlag. Bender erzielt die Führung. 2:3.
:
30.
14 Thomas Gilbert TOOOOOOOOOOOR für Nürnberg! Gilbert trifft zum Ausgleich.
:
29.
50 Alexander Oblinger TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!!! 2:1!!! Oblinger erzielt die Führung für die Haie!!
:
24.
24 Zach Sill TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!!! 1:1!!!! Sill trifft zum Ausgleich!
:
21.
Das zweite Drittel läuft!
ENDE 1. DRITTEL
Nach dem ersten Drittel führen die Gäste mit 0:1. Weiter geht's um ca. 20:15 Uhr.
14.
2 Brett Festerling TOOOOOOOOOOOR Nürnberg! Festerling trifft in Überzahl zum 0:1!