Logo Krefeld Pinguine

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
SIEG! Wesslau bleibt ohne Gegentor! Haie gewinnen gegen Krefeld mit 3:0!
Die Haie gewinnen gegen Krefeld mit 3:0. Im Schlussdrittel erhöht Akeson in Überzahl zum 2:0 ehe er die Vorarbeit zur Entscheidung liefert: Jones mit dem 3:0 ins leere Tor. Wesslau musste einige Male im Schlussdrittel sein Können beweisen und hielt das "zu Null" - herzlichen Glückwunsch!
60.
SIEG! Das Spiel ist aus.
60.
Wesslau entschärft auch den nächsten Schuss der Krefelder. Noch 8 Sekunden auf der Uhr.
60.
Torschütze zum 3:0 Ryan Jones. Akeson lässt elegant seinen Mitspieler aussteigen, passt dann uneigennützig zu Jones der noch ein paar Meter läuft und dann ins leere Tor trifft. 3:0 Haie!
60.
TOR FÜR KÖLN
28 Ryan Jones TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 3:0!
:
59.
Berglund lauert direkt vor dem Tor, aber der Puck fliegt weit drüber.
59.
Pätzold bleibt auf der Bank. Krefeld mit sechs Feldspielern.
59.
Auszeit Köln. Danach geht es mit Bully vor dem Kölner Tor weiter
59.
Es laufen die beiden letzten Spielminuten.
58.
Wesslau kann die nächste Scheibe sichern. Noch 2:23 Minuten auf der Uhr.
58.
Krefeld jetzt mit den Angriffen, die Haie versuchen die Räume eng zu machen.
56.
Wesslau entschärft den nächsten Schuss, lässt den Puck aber fallen! ELLIS! Er rettet.
55.
Haie wieder komplett.
55.
Oblinger kommt von der Strafbank und erobert die Scheibe. Gut gemacht! Wertvolle Sekunden.
55.
Haie zu viert. Noch 32 Sekunden Unterzahl.
55.
Erneut der Schuss von Bruggisser - Wesslau hält!
54.
Haie können sich befreien! Jubel von den Rängen.
54.
Bruggisser schießt, doch Wesslau kann abwehren. Krefeld bleibt dran.
53.
STRAFE
Corey Potter Potter erhält eine Strafe wegen Spielverzögerung. Haie jetzt überhaupt nicht zufrieden mit der Entscheidung der Unparteiischen. Haie 1:28 Minuten zwei Mann weniger.
53.
Krefeld wieder komplett. Haie 1:57 Minuten in Unterzahl.
53.
STRAFE
Torsten Ankert ... und Ankert zwei Minuten wegen übertriebener Härte.
53.
STRAFE
Felix Schütz Strafen gegen beide Teams: Schütz erhält 2+2 Strafen wegen Stockschlagens und übertriebener Härte...
53.
Krefeld zu viert, Haie komplett.
52.
Krefeld kann sich mehrmals befreien. Haie bauen neu auf.
51.
STRAFE
Jacob Berglund Berglund erhält eine Strafe wegen Behinderung. Die Gäste außer sich über den Pfiff der Unparteiischen. Haie in Überzahl.
51.
STRAFE
James Bettauer ... und Bettauer auf Krefelder Seite. Beide je zwei Minuten wegen übertriebener Härte. Es geht vier gegen vier weiter.
51.
STRAFE
Pascal Zerressen Strafen gegen beide Teams: Zerressen auf Kölner Seite...
50.
Krefeld wieder komplett.
48.
Akeson direkt wieder mit der Chance, aber diesmal knapp vorbei.
48.
STRAFE
James Bettauer Bettauer erhält eine Strafe wegen Beinstellens. Haie in Überzahl.
48.
Berglund ist um direkte Antwort bemüht, schießt aber weit über das Tor.
47.
Torschütze zum 2:0 Jason Akeson. Ellis spielt quer zu Akeson, der direkt schießt. Drin! 2:0 Haie! Was ein Strahl!
47.
19 Jason Akeson TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:0!
:
47.
STRAFE
Patrick Seifert Seifert erhält eine Strafe wegen Spielverzögerung. Haie in Überzahl.
46.
Uvira fälscht einen Schuss von Ellis ab, aber Pätzold kann noch abwehren.
46.
Berglund hat freie Schussbahn, doch Wesslau steht richtig.
45.
Gewühl vor dem Krefelder Tor! Tiffels macht die Situation gefährlich, doch die KEV-Defensive kann klären.
43.
Kein Tor. Der Treffer zählt nicht.
43.
Tor Krefeld!? Videobeweis.
43.
Costello versucht es aus kurzer Distanz, aber Wesslau ist mit dem Schoner da.
42.
41.
Akeson versucht es von rechts, Pätzold hält aber fest.
41.
Das dritte Drittel läuft. Haie noch 1:05 Minuten in Überzahl.
ENDE 2. DRITTEL
Das dritte Drittel beginnt um ca. 15:40 Uhr.
40.
Wir führen weiterhin 1:0 gegen Krefeld. Im zweiten Drittel hätten allerdings weitere Tore auf beiden Seiten dazu kommen müssen. Teilweise wurde an leeren Toren daneben geschossen oder aber großartige Chancen ausgelassen. Das verspricht trotzdem weitere Spannung im Schlussdrittel.
40.
Das zweite Drittel ist aus.
40.
STRAFE
Patrick Seifert Bankstrafe wegen zu vieler Spieler auf dem Eis. Seifert sitzt ab.
40.
Letzte Minute im zweiten Drittel.
39.
Gewühl vor dem Haie-Tor, doch Wesslau behält den Überblick und hält den Puck fest.
38.
Ankert kommt frei zum Schuss, aber Wesslau wehrt ab.
36.
35.
KONTER HAIE! Schütz und Akeson. Wahnsinn! Es geht hin und her. Auch der ist nicht drin!
35.
RIEFERS! KONTER! PFOSTEN!!! Haie im Glück.
34.
Vom Bully weg der Konter der Krefelder, aber Wesslau hält fest.
34.
STRAFE
Daniel Pietta Pietta erhält eine Strafe wegen Hakens. Haie in Überzahl.
34.
Riesen-Gewühl vor dem Krefelder Tor! Potter machts gefährlich, Akeson versucht den Nachschuss. Krefeld wirft sich mit allem rein was auf dem Eis ist - NICHT DRIN!
32.
HANSON! Der Krefelder wird freigespielt, hat das leere Tor vor sich, Wesslau geschlagen. Doch er schießt vorbei. Glück für die Haie!
31.
Schütz wird freigespielt, zielt aufs kurze Eck! Drüber.
30.
Haie wieder komplett. Wesslau muss aber einschreiten! Und klärt.
29.
Haie können sich befreien.
28.
STRAFE
Colby Genoway Genoway erhält eine Strafe wegen Stockchecks. Haie in Unterzahl.
27.
Berglund wird freigespielt, schießt aber links am Tor vorbei.
26.
Die offizielle Zuschauerzahl: 13.510.
25.
F. Tiffels spielt quer zu Pfohl, der ins lange Eck zielen will. Knapp vorbei.
24.
Akeson passt zu Hanowski, der schießt direkt! Pätzold rettet.
22.
Auf der Gegenseite ist Wesslau da: Er hält einen Schussversuch von links souverän fest.
21.
Pfohl bringt die Scheibe gefährlich vor das Tor, aber kein Abnehmer stand bereit.
21.
Das zweite Drittel läuft.
ENDE 1. DRITTEL
Das zweite Drittel beginnt um ca. 14:39 Uhr.
Die Haie führen nach dem ersten Drittel mit 1:0. Es war ein ausgeglichenes Drittel, in dem die Gäste die ersten Chancen im Spiel hatten. Doch die Haie kamen besser ins Spiel und erzielten durch Schütz die Führung!
20.
Das erste Drittel ist aus.
20.
Letzte Minute im ersten Drittel.
19.
Dominik Tiffels ist rechts frei! Schuss: Doch Pätzold hält.
18.
Zalewski fehlt wegen einer Armverletzung. Für ihn ist Palka im Line-Up der Haie.
17.
Torschütze zum 1:0 Felix Schütz. Schütz wird vor dem Tor angespielt. Der Haie-Stürmer behält die Ruhe, zieht nach rechts und schiebt den Puck zwischen die Beine von Pätzold zum 1:0 ins Tor!
16.
55 Felix Schütz TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 1:0!
:
16.
Potter schießt, Oblinger will abfälschen. Will dann noch den Nachschuss platzieren! Pätzold pariert binnen weniger Sekunden.
15.
14.
Noonan verteilt viele Stockchecks vor dem Tor, auch nach Abpfiff. Krefeld ist auf jeden Fall hellwach und will vor dem eigenen Tor nichts zulassen.
13.
STRAFE
Torsten Ankert Ankert erhält eine Strafe wegen Beinstellens. Haie in Überzahl!
11.
10.
Tiffels Schuss kommt durch, Pätzold kann im Nachfassen aber klären.
10.
Akeson spielt Ellis frei, doch dessen Schuss wird geblockt.
10.
9.
STRAFE
Alex Trivellato Trivellato erhält eine Strafe wegen Haltens. Uvira wäre sonst auf und davon gewesen...
8.
STRAFE
Samson Mahbod ... Mahbod auf Krefelder Seite. Beide je zwei Minuten wegen übertriebener Härte. Es geht vier gegen vier weiter.
8.
STRAFE
Fabio Pfohl Strafen gegen beide Teams: Pfohl auf Kölner Seite...
8.
Auf einmal und völlig unerwartet entsteht eine Rangelei zwischen Pfohl und Mahbod. Grund des Ganzen war nicht wirklich zu erkennen.
7.
Konter der Haie! Pfohl, Schütz und F. Tiffels sind unterwegs, aber die KEV-Defensive kann den finalen Querpass unterbinden.
6.
Saponari versucht es von rechts mit der Rückhand, verfehlt das lange Eck aber.
5.
Generell ist die Arena heute gut besetzt und die Stimmung in den jeweiligen Fanlagern gut. Die Teams werden lautstark unterstützt.
4.
Dann aber der erste gute und schnelle Angriff der Haie! Verantwortlich: Akeson und Hanowski! Doch Hanowski verpasst den Schuss ganz knapp nach Querpass von Akeson.
3.
Den nächsten Schuss hält Wesslau fest. Die Gäste mit den ersten Offensivaktionen im Spiel.
2.
Nächster Schuss des KEV: Lefebvre, erneut von links. Diesmal ist Wesslau mit der Stockhand da.
1.
Trivellato von links mit dem ersten Schuss im Spiel. Abgeblockt. Wesslau muss nicht einschreiten.
1.
Das Spiel läuft! Haie in grau-schwarz, Krefeld in gelb.
Die starting-six werden präsentiert. Gleich gehts los im kleinen Derby!
Viele Fans aus Krefeld haben den Weg nach Köln gefunden. Mehr, als man es in den letzten Jahren gewohnt war. Mitverantwortlich ist eine Schiffstour der Pinguine - willkommen in der Arena!
Schiedsrichter der heutigen Partie sind Hurtik und Kopitz. Linesmen: Jürgens und Kyei-Nimako.
Herzlich Willkommen zum DEL-Spiel der Haie gegen Krefeld.