Logo Iserlohn Roosters

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
2:1-Sieg gegen Iserlohn durch die Tore von Ticar und Genoway!
Wir gewinnen gegen Iserlohn mit 2:1. Genoway fälscht einen Schuss im Schlussdrittel erfolgreich ins Tor ab. Die Haie über weite Strecken der Partie die spielfreudigere Mannschaft, besonders die Reihe Schütz-Ticar-Uvira sorgte regelmäßig für Gefahr. Zum Ende des Spiels aber auch die Roosters in 2-3 Situationen dem Ausgleich ganz nahe, doch die Haie-Defensive schmiss sich in jeden Schuss. Drei Punkte bleiben also in Köln!
60.
SIEG! Das Spiel ist aus.
60.
Yeo nochmal aus dem Slot! Vorbei.
60.
Hovinen ist zurück im Iserlohner Tor. Es gibt ein Bully direkt vor ihm, sollte Iserlohn das aber gewinnen werden die Gäste vermutlich sofort wieder zu sechst im Angriff sein.
59.
Genoway versucht es aus der Drehung, verpasst das leere Tor aber. Bully vor unserem Tor. 1:14 Minuten noch auf der Uhr.
59.
Hovinen bleibt auf der Bank. Iserlohn mit sechs Feldspielern. Bully vor dem Kölner Tor.
59.
Auszeit Iserlohn. 1:52 Minuten noch auf der Uhr.
59.
Es laufen die beiden letzten Spielminuten.
58.
WAS EINE SZENE! Der Puck trudelt hinter Wesslau aufs Haie-Tor zu, doch gleich drei Spieler schmeißen sich rein und irgendwie ist der Puck nicht drin!
58.
Iserlohn wieder komplett.
57.
Eine Minute Überzahl noch. Haie müssen neu aufbauen.
56.
STRAFE
Anthony Camara Camara erhält eine Strafe wegen Halten des Stocks. Haie in Überzahl.
55.
Yeo schießt, abgefälscht! Vorbei. Der erneute Ausgleich würde den Spielverlauf trotz der eben überstandenen 3-5 Unterzahl der Haie völlig auf den Kopf stellen.
54.
Haie-Fans peitschen das Team weiter nach vorne, die auch weitestgehend das Spiel kontrollieren können. Die Führung ist aber natürlich hauchdünn...
52.
Uvira versucht den schnellen Konter, aber der Pass wird im letzten Moment unterbunden.
51.
Haie wieder komplett.
51.
Wesslau kann den nächsten Schuss halten. Haie-Fans feiern!
51.
Haie zu viert.
51.
Fischer sieht das Wesslau die kurze Ecke frei lässt, schießt aus spitzem Winkel: Vorbei.
50.
Yeo mit dem ersten Schuss, vorbei! Befreiung Haie!
49.
STRAFE
Felix Schütz Schütz erhält eine Strafe wegen hohen Stocks. Haie 1:34 Minuten zwei Mann weniger. KÄMPFEN HAIE!
49.
STRAFE
Kai Hospelt Hospelt erhält eine 2+10 Strafe wegen Checks gegen den Kopf. Haie in Unterzahl.
49.
48.
KONTER ISERLOHN! Der Puck kullert auf der Torlinie entlang, ist aber am Ende nicht drin! Wahnsinn! Ellis verteidigt im allerletzten Moment.
48.
Die Schüsse der Haie in Überzahl nicht gefährlich genug.
48.
Befreiung der Gäste, Haie bauen neu auf.
47.
STRAFE
Dylan Yeo Yeo erhält eine Strafe wegen hohen Stocks. Haie in Überzahl.
45.
Orendorz schießt von der blauen Linie, Wesslau sieht den Puck nicht. Rechts vorbei.
45.
44.
Hospelt mit der nächsten Befreiung. Iserlohn noch ohne Schuss.
44.
Ellis kann befreien. Iserlohn muss neu aufbauen.
43.
STRAFE
Sebastian Uvira Uvira erhält eine Strafe wegen Bandenchecks. Haie in Unterzahl.
42.
Torschütze zum 2:1 Colby Genoway. Ellis schießt von der blauen Linie, Genoway steht richtig und fälscht ab. Führung! Völlig verdient.
42.
TOR FÜR KÖLN
59 Colby Genoway TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:1!
:
41.
Das dritte Drittel läuft.
ENDE 2. DRITTEL
Das dritte Drittel beginnt um ca. 21:13 Uhr.
Nach dem zweiten Drittel steht es gegen Iserlohn weiterhin 1:1. Die Zweikämpfe werden intensiver und vor allem an den Banden auch härter. Ein rassiges Spiel. Doch die Tore fehlen, obwohl vor allem die Haie teilweise Großchancen hatten, die sie aber leider nicht nutzen konnten. Ein Drittel bleibt noch, HAIE HAIE!
40.
Das zweite Drittel ist aus.
40.
40.
TIFFELS! Außennetz! Zum Verrückt werden.
40.
Letzte Minute im zweiten Drittel.
39.
Genoway auf Tiffels, doch sein Schuss wird geblockt.
38.
Pfohl auf Hanowski, doch dessen Schuss fliegt links am Tor vorbei.
38.
STRAFE
Dylan Yeo Yeo erhält eine Strafe wegen Stockchecks. Haie in Überzahl.
37.
Pfohl ist wieder mit dabei.
36.
Direktschuss Potter! Hovinen mit der nächsten Glanztat.
35.
GENOWAY! Er nimmt einen Pass von Freddy Tiffels aus der Luft - aber mindestens genauso sensationell hält Hovinen den Puck fest! Großartige Szene von beiden Seiten.
34.
Die offizielle Zuschauerzahl: 12.099.
33.
Riesen Gewühl vor dem Iserlohner Tor! Ticar erneut mit der Schusschance, abgeblockt! Haie drücken.
32.
Pfohl bleibt nach einem Zweikampf plötzlich liegen. Das sah nicht gut aus.
31.
WESSLAU! BIGSAVE! Konter der Roosters, dann der Querpass. Wesslau rettet aber im Spagat!
30.
TICAR! Aussenpfosten! Uvira hatte ihn in Szene gesetzt.
29.
Druckphase der Haie! Aber Hovinen kann mehrmals parieren.
28.
27.
Fischer mit einem freien Schuss, aber Wesslau kann abwehren.
26.
Zerressen hat wiederum das Eis erneut verlassen in Richtung Kabine.
26.
STRAFE
Fabio Pfohl Pfohl erhält eine Strafe wegen Hakens. Haie in Unterzahl.
25.
Haie stehen etwas geordneter, lassen nicht mehr zu viele Konter zu. Hat aber auch zur Folge das der Zug zum Tor wie zu den Druckphasen des 1. Drittels nicht mehr so ganz da ist.
24.
Vereinzelnd fahren beide Teams auch harte Checks. In diesem Fall hat es Iserlohns Yeo getroffen.
22.
Müller schlenzt den Puck Richtung Iserlohner Tor, aber auch rechts vorbei.
21.
Das zweite Drittel läuft. Zerressen ist auch wieder zurück.
ENDE 1. DRITTEL
Das zweite Drittel beginnt um ca. 20:21 Uhr.
Nach dem ersten Drittel steht es gegen Iserlohn 1:1. Die Gäste gingen früh in Überzahl in Führung und waren mit schnellen Kontern gefährlich. Allerdings die Haie etwas sicherer und spielfreudiger mit dem Puck: Der verdiente Ausgleich erzielte Ticar nach einem schönen Zusammenspiel mit Schütz und Uvira. Spannend bleibt es!
20.
Das erste Drittel ist aus.
20.
Camara versucht es nochmal für Iserlohn, aber Wesslau kann den Puck im Nachfassen festhalten.
20.
Letzte Minute im ersten Drittel.
18.
Zerressen bleibt nach einem Check auf dem Eis liegen und wird nun in die Kabine begleitet. Gute Besserung!
17.
Haie bleiben dran. Viele Schüsse, doch keiner kommt so richtig durch.
16.
Torschütze zum 1:1 Rok Ticar. Die Haie drücken auf den Ausgleich. Ticar, Schütz und Uvira spielen sich den Puck immer wieder zu bis Ticar die richtige Position hat und ins lange Eck schießt. Ausgleich! 1:1!
16.
24 Rok Ticar TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 1:1!
:
15.
Ticar zu Ellis, der schießt! Knapp links vorbei.
14.
Das gilt aber auch für die Haie: Spielerisch und am Puck etwas besser, doch die Chancen werden nicht genutzt. Ein schönes Zusammenspiel kann am Ende von Akeson nicht genutzt werden.
13.
Auffallend schnell sind die Roosters auf dem Eis unterwegs. Die Konter sind meist gefährlich, doch gelingt meist der Abschluss aus aussichtsreichen Personen nicht.
12.
Haie haben etwas mehr vom Spiel, hätten auch schon den Ausgleich erzielen müssen. Aber den einzigen Treffer erzielten bislang die Gäste.
11.
Potter versucht es mit einem Direktschuss, aber komplett freie Sicht für Hovinen, der sicher halten kann.
10.
Doppelpass zwischen F. Tiffels und Sulzer - Tiffels ist vor dem leeren Tor und trifft den Puck nicht richtig! Das hätte der Ausgleich sein müssen.
8.
7.
Iserlohn kann sich befreien.
6.
Ellis schießt! Abgeblockt, Scheibe frei! Aber am Tor vorbei.
6.
STRAFE
Alexander Dotzler Dotzler erhält eine Strafe wegen Haltens. Haie in Überzahl.
5.
Camara hat per Nachschuss die nächste Chance, schiebt den Puck aber am langen Pfosten vorbei.
4.
8 Dylan Yeo Tor Iserlohn! 0:1. Yeo trifft in Überzahl von der blauen Linie.
:
3.
STRAFE
Rok Ticar Ticar erhält eine Strafe wegen Bandenchecks. Haie in Unterzahl.
2.
Ticar schießt von links, wird aber abgeblockt.
1.
Knappes Ding für Iserlohn! Matsumoto verpasst nur knapp den Schuss, als Wesslau schon geschlagen schien.
1.
Das Spiel läuft! Iserlohn in weiß, wir in rot.
Die starting-six werden präsentiert. Gleich gehts los!
Moritz Müller ist zurück! Der Haie-Kapitän ist wieder auf dem Eis und wird nach seiner Verletzungspause heute wieder auflaufen. Auch Schütz ist heute wieder spielbereit.
Schiedsrichter der heutigen Partie sind Hunnius und Schütz. Linesmen: Kyei-Nimako und Laguzov.
Herzlich willkommen zum Heimspiel der Kölner Haie gegen die Iserlohn Roosters. Das NRW-Duell beginnt um 19:30 Uhr in der LANXESS arena.