Logo Eisbären Berlin

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
Donnerstag um 19:30 Uhr geht es dann schon weiter mit Spiel 3 in Berlin.
Die Partie ist vorbei. Berlin holt sich die Matchpucks. Wir haben es nicht geschafft die ersten guten 20 Minuten zu halten. Berlin im zweiten Drittel effektiv und im Dritten mit der schnellen Entscheidung. Das werden harte 60 Minuten am Donnerstag.
60.
STRAFE
Yannick Veilleux 5 Minuten für Fighting
60.
STRAFE
Patrick Sieloff 5 Minuten für Fighting
Sieloff gerade zurück und Veilleux wartet schon. Klarer Sieg für den Berliner.
60.
Die aber dann nicht kommt. Wir befreien und sind komplett.
59.
Berlin spielt das runter und wartet auf die ganz große Chance.
58.
Berlin komplett und noch 80 Sekunden mit dem Mann mehr.
58.
Mik versucht die Ablage, Matsumoto dazwischen und auf dem Weg auf Niederberger zu. Mik läuft ihn ab.
57.
Berlin zu viert.
57.
Mo. Müller mit dem Setup für Matsumoto, Niederberger sicher.
56.
STRAFE
Jonas Müller Strafe gegen Berlin wg. Haltens. 27 Sekunden 4 gegen 3.
56.
LUNEMANN! Rettet für McIntyre der da White die Scheibe versehentlich mustergültig serviert.
Yannick Veilleux Strafe gegen Berlin wg. unsportlichem Verhalten
Wiederer geht erstmal in die Kabine. Gute Besserung!
Es gibt Videobeweis wg. des Checks von Sieloff. Veilleux sicher mit 2 Minuten schon auf der Strafbank.
55.
Harter open ice hit von Sieloff gegen Wiederer. Veilleux sucht den Fight, aber da hat Sieloff keinen Bock drauf.
55.
Berlin komplett.
54.
Olver legt ab für Matsumoto, der sucht Kammerer, aber der Pass kommt nicht an.
53.
Ferraro in den Wechsel der Berlinger, wird gestoppt. Legt dann Nielsen und der Arm bleibt unten.
53.
STRAFE
Simon Després Strafe gegen Berlin wg. Beinstellens
52.
Fehler in der eigenen Zone, Bokk mit dem Schuss, aber dann gerade noch eine Kelle dazwischen und die Scheibe geht hoch weg.
52.
Nielsen bekommt die Scheibe aus der Hintertor und vergibt völlig frei im Slot.
51.
Veilleux und Byron im zwei auf eins, Veilleux versucht es selbst und Byron verpasst den Rebound.
50.
Chrobot gut im Aufbau der Gäste dazwischen, aber dann wird es wieder zu kompliziert.
Power Break im letzten Drittel: Berlin macht früh im Drittel alles sicher und nimmt etwas raus. Wir schaffen es trotzdem nicht häufig zu guten Chancen.
49.
Matsumoto legt ab für Kammerer, versucht es kurz, Niederberger macht dicht.
48.
Wissmann kassiert hinten den Check von Ferraro, fährt dann mit in den Angriff und hat vorne die Chance. Lunemann sicher.
47.
Berlin verwaltet das aktuell gut.
46.
Olver hat die Kelle im Aufbau von Mik dran, aber die Scheibe springt direkt zu Niederberger.
46.
Byron mit dem Schuss aus dem hohen Slot, bleibt im Verkehr hängen.
45.
Nächster Versuch, Thuresson mit hartem Pass in den Slot, Edwards fälscht ab, drüber.
45.
Kurzer Pass von Mo. Müller auf Thuresson, der hält die Kelle rein, aber die Scheibe geht am kurzen Pfosten vorbei.
44.
Oblinger holt die Scheibe aus dem Zweikampf hinter dem Tor raus, versucht direkt aufs Tor zu ziehen, aber Niederberger mit der langen Kelle dazwischen.
44.
Der Rückpass von Streu rutscht zwei Mann durch, landet bei J. Müller. Der Schuss sah abgefälscht aus.
44.
TOR FÜR EISBÄREN BERLIN
18 Jonas Müller Tor für Berlin
:
43.
Chrobot mit der nächsten Chance, Niederberger fährt den Schoner aus.
42.
Vorne zieht Matsumoto aufs Tor, hat die Scheibe aber auf der Rückhand und Niederberger macht unten alles dicht.
42.
Lunemann besteht die erste Probe, einen Schuss von Boychuk.
41.
Fiore kreiselt hinter dem Tor entlang, sein Pass findet dann keinen Abnehmer.
41.
Das dritte Drittel ist unterwegs.
Wir wechseln den Goalie. Lunemann mit seinem DEL-Debut! Good Luck!
19:22 Schüsse und 16:19 Bullys stehen nach 40 Minuten zu Buche.
ENDE 2. DRITTEL
Mediteo erinnert Sie! Das 3. Drittel beginnt ca. 21:11 Uhr.
Anstatt nochmal den Anschluss zu schaffen zieht Berlin in den letzten Sekunden weg. Das war so richtig unnötig. Gleich 20 Minuten nochmal alles geben. Ein frühes Tor sollte es dann aber schon sein, wenn wir noch was erreichen wollen.
40.
Das darf dir kurz vor Ende des Drittels nicht passieren. McIntyre verliert den Zweikampf hinter dem Tor und White sagt vor dem Tor Danke.
40.
97 Matt White Tor für Berlin
:
39.
Pföderl von rechts auf die kurze Ecke, verzieht hoch.
Wir bedanken uns bei 14.642 Zuschauern.
38.
Kammerer von außen, genau auf die Brust von Niederberger.
38.
Berlin vollzählig.
37.
McIntyre in den Slot auf Ferraro, aber der bekommt den Schuss nicht richtig weg. Im Nachgang McIntyre selbst noch mit dem Schuss, aber deutlich vorbei.
36.
Unser Powerplay muss jetzt mal in Gang kommen.
36.
STRAFE
Zach Boychuk Strafe gegen die Gäste wg. Beinstellens
36.
Fiore tankt sich durch, Pogge mit dem Schoner dran.
35.
Auf der anderen Seite Hördler in den Schoß von Pogge.
35.
Edwards lässt den Verteidiger ins leere laufen, aber Niederberger hat beim Schuss freie Sicht und ist mit dem Blocker da.
33.
Berlin wieder komplett.
32.
Berlin hält uns gut außen und kann dann befreien.
31.
Edwards mit dem Setup für Matsumoto, Niederberger dran und Kammerer verpasst den Rebound.
31.
STRAFE
30.
Bokk mit dem nächsten Schuss, Pogge zur Stelle, bringt auch den Rebound weg.
30.
Hördler will den Screen vor Pogge nutzen, aber die Scheibe geht abgefälscht vorbei.
Power Break im zweiten Drittel: Berlin kaltschnäuziger, nutzt die Chance. Wir nicht effektiv genug. Inzwischen ist Niklas Lunemann umgezogen und ab jetzt als Back-up auf der Bank.
29.
Oblinger und Olver schaffen es irgendwie die Scheibe nicht ins Tor zu bekommen, dicke Chance.
28.
Thuresson versucht den Schuss direkt vom Bully weg, wird aber geblockt.
27.
Roßmy quer auf Boychuk, aber Holøs bekommt die Kelle rein.
26.
Fehler im Aufbau, Bokk ist dazwischen, wartet bis das Abseits ausgewunken ist, zieht ins Drittel, schießt und der ist dann unhaltbar abgefälscht.
26.
78 Dominik Bokk Tor für Berlin
:
25.
White blockt die Scheibe gut frei, Mik zieht ab, aber Zerressen wirft sich rein und blockt.
24.
Holøs quer auf Dumont, Niederberger lässt prallen aber Hördler vor Üffing dran.
24.
Ferraro mit dem Schuss, Oblinger hat den Rebound hinter dem Tor, sieht aber den heran eilenden Edwards zu spät.
23.
Edwards aus der Distanz, Niederberger sieht nicht viel, macht sich aber breit genug.
22.
Dumont arbeitet sich ins gegnerische Drittel, den Rückhandschuss hat Niederberger aber sicher.
21.
Mal gucken ob es sich jetzt etwas beruhigt oder ob das erst der Anfang war.
21.
5 gegen 5 auf dem Eis starten wir in Drittel 2.
21.
STRAFE
Tomas Pöpperle 20 Minuten wg. unsportlichem Verhalten.
21.
STRAFE
Marcel Müller 5+20 wg. Fighting
21.
STRAFE
Nicholas B. Jensen 5+20 wg. Fighting
9:14 Schüsse und 5:9 Bullys aus unserer Sicht. Jetzt noch die Strafen die Ende des Drittels noch ausgesprochen wurden.
ENDE 1. DRITTEL
Mediteo erinnert Sie! Das 2. Drittel beginnt ca. 20:17 Uhr.
Berlin führt nach 20 Minuten etwas glücklich mit 2:1. Spielerisch bieten die Berliner natürlich etwas mehr, aber wir halten gut dagegen und unser Forecheck funktioniert oft sehr gut. Alles noch drin.
Jetzt verziehen sich beide Mannschaften in die Kabinen, das gibt natürlich noch Strafen, die reichen wir zum Beginn des zweiten Drittels nach.
20.
Oder auch nicht, vor dem Ausgang der Berliner ein Fight Ma. Müller und Jensen. Die Refs sind da und es ist eher ein unentschieden.
20.
Mit der Sirene ergeben sich noch kleinere Schauplätze, aber die Refs trennen das Ganze schnell auf.
20.
Ma. Müller hat nur noch Wissmann vor sich, bleibt aber an ihm hängen.
19.
J. Müller kommt aus einem kleinen Handgemenge schneller nach vorne, hat Platz vor sich und trifft kurz hoch in den Knick.
19.
:
19.
White aus der Drehung, Pogge zuckt die Schulter hoch und ist dran.
19.
Wir sind komplett.
18.
Zerressen fälscht einen White Schuss ab, knapp am langen Pfosten vorbei, Pogge war in die andere Richtung unterwegs.
17.
Nielsen auf Bokk an der Grundlinie, der dreht sich zum Tor, aber Pogge macht alles dicht.
17.
STRAFE
Luis Üffing Strafe gegen uns wg. Behinderung
17.
Kammerer zieht über links ins Angriffsdrittel, den Schuss hat Niederberger sicher.
16.
Chrobot über rechts, wird gestellt von Ellis und der Rückpass findet keinen Abnehmer.
15.
Veilleux aus der Distanz, Pogge mit Sicht fängt den sicher weg.
15.
14.
Berlin verteidigt das zumeist gut mit dem Mann weniger.
13.
Thuresson mit dem Pass vors Tor, McIntyre verpasst.
13.
13.
STRAFE
Jonas Müller Strafe gegen Berlin wg. Beinstellens. 8 Sekunden zwei Mann mehr.
12.
Matsumoto an zwei Mann vorbei, der Schuss aber auch am Tor.
11.
Auf der anderen Seite scheitert Fiore in Unterzahl an Pogge.
11.
McIntyre nutzt den Verteidiger als Screen, aber Niederberger ist da und Ma. Müller kommt nicht an den Rebound.
Power Break im ersten Drittel: Die Berliner kommen raus wie die Feuerwehr. Wir haben ein paar Minuten gebraucht um in die Partie zu finden, aber spätestens mit dem Ausgleich sind wir angekommen. Jetzt in Überzahl nachlegen!
11.
STRAFE
Leonhard Pföderl Strafe gegen die Gäste wg. Beinstellens
11.
Boychuk im hohen Slot frei, Pogge gut in Position.
10.
Roach mit dem Schlenzer und Oblinger fälscht vor dem Tor ab. Wir sind im Spiel angekommen!
10.
TOOOOR FÜR DIE HAIE!
50 Alexander Oblinger TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE!!!!
:
9.
Wir sind komplett
9.
Den Schuss von Hördler pariert Pogge und Üffing mit der Befreiung.
8.
Die erste Minute ist rum und dieses Mal stehen wir gut.
7.
STRAFE
Alexander Oblinger Strafe gegen uns wg. übertriebener Härte
7.
Nielsen auf Fiore, aber der bekommt die Scheibe erst nicht unter Kontrolle, dann ist Pogge zur Stelle.
6.
Kammerer versucht die Scheibe in den Verkehr vor dem Tor zu bringen, bleibt aber direkt hängen.
5.
Olver und Byron geraten etwas enger aneinander, bisher lassen die Refs das aber ruhig laufen. Sehen die Fans erwartungsgemäß etwas anders ;-)
4.
Hördler aus der Distanz, Ferraro blockt und Fiore nimmt den aus der Bande kommenden Puck direkt, Pogge im bedrohten Eck.
3.
Berlin legt los wie die Feuerwehr, Roßmy auf Wiederer und Pogge mit dem Schoner zur Stelle.
2.
Chrobot versucht den Querpass auf Mo. Müller, der war mitgelaufen, aber die Berliner Defensive fängt den Pass ab.
2.
Die Scheibe rutscht durch zum 2 auf 1, White schießt selbst. Pogge mit der Schulter
1.
Eine gute halbe Minute im Drittel und 15 Sekunden in der Überzahl und Pföderl staubt ab.