Logo Pinguins Bremerhaven
BHV

LIVETICKER

UPDATE
Von dieser Stelle schon mal ein frohes Fest! Weiter geht es auf dem Eis dann am 2. Weihnachtstag. Um 16:30 Uhr fällt der Puck in Wolfsburg
SPIELENDE
Bremerhaven nimmt die Punkte mit an die Küste. Die Gäste nutzen die Überzahlsituationen und wir schaffen es am Ende nicht mehr an Franzreb vorbei. Die Chancen waren da, aber am Ende fehlt das Quentchen Glück das mal eine durchrutscht
59.
Wieder Bailen, bleibt im Verkehr hängen und dann trudelt die Scheibe neben das Tor
57.
Bremerhaven hält uns außen, es bleibt der Schuss aus der Distanz von Dietz und der kommt nicht am Tor an
UPDATE
Letzte Unterbrechung: Der Ausgleich will bis jetzt noch nicht fallen. Noch gute 6 Minuten haben wir Zeit hier noch zählbares mitzunehmen
54.
Baptiste wird gehakt, der Arm bleibt unten, daraus ergibt sich aber ein Schuss für McIntyre, Franzreb mit dem Schoner
53.
Thuresson legt die Scheibe in den Slot, Dietz schaltet sich mit ein kommt aber nicht richtig hin
UPDATE
Erste Unterbrechung im 3. Drittel: Bremerhaven nutzt die Möglichkeiten die sie mit dem Mann mehr bekommen. Da müssen wir jetzt zurückkommen. Zeit genug ist noch
49.
Wir nehmen das gut an, Druckphase, aber der konkrete Abschluss fehlt etwas
48.
Wird sind komplett
47.
TOR FÜR PINGUINS BREMERHAVEN
89 Antti Tyrväinen Tor für Bremerhaven! Dann wird Tyrväinen erneut in derselben Position freigespielt. Jetzt trifft er
1 : 2
47.
Tyrväinen frei im hohen Slot, trifft die Scheibe nicht richtig.
46.
Erneut taucht Wejse vor Shilin auf, bekommt die Scheibe dieses Mal nicht an ihm vorbei
45.
Wir nehmen immer wieder gut Zeit von der Uhr
UPDATE
Es geht weiter für unseren Goalie!
44.
Mauermann wird gut vor Shilin freigespielt, aber der hält den Puck draußen. Verletzt sich dabei, das Spiel ist unterbrochen
44.
Die zweite große Strafe die wir jetzt von der Uhr bekommen müssen
43.
STRAFE : Matchstrafe MINUTEN
Zachary Sill Matchstrafe gegen Sill wg. Checks gegen den Kopf, 5 Minuten gehen in die Uhr
41.
Die Seiten auf dem Eis sind jetzt noch für 10 Minuten wie im 2. Drittel, dann wird wieder gewechselt
BULLY
Das dritte Drittel ist unterwegs
Mediteo erinnert Sie! Das 3. Drittel startet ca. 21:24 Uhr
ENDE 2. DRITTEL
Auch nach 40 Minuten ist die Partie ausgeglichen. Inzwischen mit Toren! 1:1 steht es durch Tore von Olver und Wejse. Bremerhaven kommt mit dem Rückstand besser in die Partie und dann nehmen wir zu viele Strafen. Das Spiel alles in allem immer noch sehr ausgeglichen.
39.
65 Christian Wejse Tor für Bremerhaven! Wejse will die Scheibe auf Tyrväinen legen, Austin hat die Kelle dazwischen, sie landet wieder bei Wejse und der hat leichtes Spiel
1 : 1
39.
Louis-Marc Aubry Strafe gegen Aubry wg. Beinstellens
38.
Wir sind wieder komplett. Starke Unterzahl über die kompletten 5 Minuten!
37.
McIntyre sorgt für Entlastung, wird abgedrängt und hat dann nicht genug Schwung für den Bauerntrick
36.
Aus dem Nichts! Andersen bringt die Scheibe rein, abgefälscht, Shilin mit Glanzparade!
35.
Konterchance, Bast versucht Austin mitzunehmen, aber Bruggisser wirft sich dazwischen
UPDATE
Zweite Unterbrechung im 2. Drittel: Bremerhaven macht jetzt mehr und hat jetzt Überzahl. Direkt vor dem Power Break muss Oblinger vom Eis und das wird sich jetzt auch im Video angeguckt
32.
Bremerhaven fast mit dem Konter verzögern aber etwas und dann kommt der Pass von Verlic auf Kinder nicht an
31.
Friesen bekommt die Scheibe mit dem Rücken zu Shilin, dreht sich schnell und nimmt direkt den Schuss, knapp vorbei
30.
Tyrväinen mit der kurzen Ablage auf Wejse, aber da ist eine Kelle dazwischen
29.
Kinder zieht links zum Tor, sucht Verlic am langen Pfosten und der verpasst die Hereingabe trotz seiner Reichweite
28.
Über Bailen und Stanton kommt die Scheibe zu McIntyre, Franzreb fängt den Schuss sicher weg
UPDATE
Erste Unterbrechung im 2. Drittel: Endlich ein Tor! Das Spiel ist damit eröffnet, mal schauen wie es sich jetzt entwickelt
28.
Kammerer no look auf Aubry, Franzreb fährt den Schoner aus
27.
Eine kurz vor Franzreb springende Scheibe kann im Nachgang Kammerer auch nicht richtig treffen
26.
Friesen mit guter Bewegung um das Tor und McKenzie bekommt im Slot die Scheibe nicht an Shilin vorbei
26.
TOOOOR FÜR DIE HAIE!
21 Mark Olver TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE! Olver fälscht einen Sennhenn Schuss ab und Franzreb hat das Nachsehen.
1 : 0
UPDATE
Scheint eine knappe Kiste zu sein, so lange wie die beiden sich das angucken
UPDATE
Tor für uns? Es gibt Videobeweis! Olver hatte einen Schuss abgefälscht. Es kann nur um hohen Stock gehen
25.
Olver will die Scheibe in die Rundung bringen, sie springt komisch und landet im Slot, da stehen aber nur Pinguins
24.
Tyrväinen bringt die Scheibe in den Slot, Mauermann fälscht ab und wieder steht Shilin richtig
ENDE 1. DRITTEL
Torlos nach den ersten 20 Minuten. Ein Spiel auf Augenhöhe, was aber auch heißt das die Teams sich wenig Raum zur Entfaltung geben und Chancen - außerhalb der Überzahlsituationen - eher Mangelware sind. Dennoch hatten wir die Chancen in Überzahl in Führung zu gehen
20.
Es passiert nichts mehr
19.
Oblinger nimmt über rechts fahrt auf, Bruggisser unterbindet das aber kompromisslos
19.
Jensen aus der Distanz, Shilin mit dem Blocker zur Stelle
17.
Bremerhaven komplett
17.
Bailen findet Thuresson vor Franzreb, aber der bekommt die Kelle nicht richtig dran
UPDATE
Währenddessen hat es zu regnen angefangen, mal schauen wie sich das auf die Partie auswirken wird
17.
Bailen lädt durch, knapp vorbei und die zurückspringende Scheibe klärt Samuelsson knapp vor Aubry
16.
Undurchsichtige Gemengelage vor Franzreb, viele stochern, aber am Ende hat er den Puck sicher
16.
Mauermann blockt einen Schuss von Müller, der tat weh. Mauermann kommt aber hoch und geht vom Eis
15.
Christian Wejse Strafe gegen Wejse wg. Hakens
15.
Die Scheibe läuft gut über Aubry und Thuresson, Kammerer wird im Slot gelegt.
UPDATE
Zweite Unterbrechung im ersten Drittel: Es bleibt dabei, ein taktisch geprägtes Spiel mit wenigen Chancen. Olver hatte vor 2 Minuten noch die Beste
14.
Auf der anderen Seite testet Samuelsson Shilin und der bleibt Sieger
13.
Dietz fängt die Scheibe im Aufbau der Gäste ab, hat Olver mit dabei der scheitert frei vor Franzreb
11.
So richtig viel nach vorne geht da auf beiden Seiten noch nicht. Wir bringen die Scheibe mal wieder in Richtung Tor, aber der entscheidende Pass will dann auch nicht ankommen
10.
Wir sind komplett
9.
Bremerhaven braucht etwas bis Sie die Aufstellung finden. Bruggisser dann mit dem ersten Versuch der wird aber früh abgefälscht
8.
Alexander Oblinger Strafe gegen Oblinger wg. Spielverzögerung
UPDATE
Erste Unterbrechung im 1. Drittel: Das Spiel braucht etwas um in Fahrt zu kommen. Wir nutzen die Überzahl nicht und müssen jetzt erstmal mit dem Mann weniger ran
7.
Verlic und Mauermann machen sich auf den Weg, 2 auf 1, Verlic schießt selbst, Shilin mit dem Blocker
7.
6.
Bast verpasst eine Hereingabe von Matsumoto um cm
6.
Bremerhaven steht gut, die Scheibe läuft zwar, aber viel außenrum. Dann mal McIntyre mit dem Schuss, der wird geblockt
5.
Miha Verlic Strafe gegen Verlic wg. Hakens
5.
Thuresson und Glötzl im 2 auf 1, der Pass kommt, Glötzl wird gehakt, der Arm ist oben
4.
Stanton nimmt Thuresson an der rechten Bande mit, der versucht es mit dem Pass scharf in den Slot und Aubry kommt einen Tick zu spät
3.
Bailen setzt sich auf der rechten Seite durch, der Rückpass findet keinen Abnehmer
2.
Matsumoto mit viel Geschwindigkeit ins Drittel, am Verteidiger vorbei, nimmt Üffing mit, Franzreb macht die kurze Ecke zu
1.
Bremerhaven versucht er im ersten Angriff mit zwei Pässen in den Slot, wir wehren beide in die Rundung ab
BULLY
Die Scheibe ist eingeworfen! Die Gäste in weiß, wir in den schwarzen Diversity Day Trikots

UPDATE
Die Starting Six der Gäste: Franzreb, Jensen, Bruggisser, Andersen, Friesen, McKenzie
UPDATE
Die Schiedsrichter heute sind Rohatsch(7) und Schukies(10), Priebsch(54) und Leermakers(70) assistieren an der Linie
UPDATE
Unsere Aufstellung:

Tor: Shilin - Pantkowski
Verteidigung: Stanton, Bailen - Müller, Dietz - Austin, Sennhenn - Glötzl
Sturm: Thuresson, Aubry, Kammerer - Baptiste, McIntyre, Bast - Üffing, Matsumoto, Olver - Obi, Sill, Proft
UPDATE
Bei uns ist Dietz wieder dabei, dafür ist Roach nicht dabei. Pantkowski heute als Back-up wieder dabei. Chrobot, Ferraro und van Calster fehlen zudem weiterhin
UPDATE
Die Aufstellung der Pinguins:

Tor: Franzreb - Svedberg
Verteidigung: Jensen, Bruggisser - Samuelsson, Alber - Kreutzer, Eminger - Aichinger
Sturm: McKenzie, Friesen, Andersen - Kinder, Verlic, Mauermann - Tyrväinen, Wejse, Wirth - Lutz, Saakyan
UPDATE
Verzichten muss Thomas Popiesch heute auf Maxwell, Jeglic, Uher, Urbas und Vikingstad
UPDATE
Die Gäste aus Bremerhaven haben die letzten 3 Spiele gewonnen und liegen in der Tabelle direkt vor uns. Der Unterschied im Koeffizient sind 0,06 Punkte
UPDATE
Die "Leuchttürme" des RheinEnergieStadion sind wie unser Trikot - und das Spiel generell - im Zeichen der Diversity Days
UPDATE
Willkommen zum 2. Outdoor Spiel, zum ersten Spiel der Stadium Series. Wir treffen auf die Fischtown Pinguins

TORE & STRAFEN

3. Drittel
48 Nicholas B. Jensen
2 Min. | Strafe gegen Jensen wg. Beinstellens
14.
15 Gregory Kreutzer
2 Min. | Strafe gegen Kreutzer wg. Beinstellens
9.
89 Antti Tyrväinen
Alexander Friesen
1 : 2
7.
24 Zachary Sill
Matchstrafe Min. | Matchstrafe gegen Sill wg. Checks gegen den Kopf, 5 Minuten gehen in die Uhr
15 Louis-Marc Aubry
2 Min. | Strafe gegen Aubry wg. Beinstellens
19.
50 Alexander Oblinger
5 Min. | Strafe gegen Oblinger wg. Bandenchecks
13.
21 Mark Olver
Jan Luca Sennhenn
1 : 0
6.
1. Drittel
2 Min. | Strafe gegen Wejse wg. Hakens
15.
2 Min. | Strafe gegen Oblinger wg. Spielverzögerung
8.
91 Miha Verlic
2 Min. | Strafe gegen Verlic wg. Hakens