Logo Augsburger Panther

LIVETICKER

ENDE VERLÄNGERUNG
Am Sonntag spielen die Haie in Bremerhaven, Spielbeginn ist um 17:00.
Die Haie verlieren den Saisonstart mit 4:5 nach Verlängerung. Am Ende muss man sich über das erste Drittel ärgern, aber die Aufholjagd danach entschädigte doch Einiges. In der Verlängerung war es dann eine Einzelaktion von LeBlanc, die den zweiten Punkt kostete. Und trotzdem fahren die Haie hier unter dem Applaus der Fans gerade eine Ehrenrunde auf dem Eis. Ein tolles Zeichen. Und jetzt Mund abputzen und am Sonntag weitermachen!
62.
TOR FÜR KÖLN
19 Andrew LeBlanc Tor Augsburg. 4:5
:
Bisher hauptsächlich Augsburg am Puck, aber nach vorne geht es nur zögerlich.
Mit jeweils drei Feldspielern geht es jetzt weiter. Viel Platz auf dem Eis, aber jeder Fehler kann absolut fatal sein.
Die Verlängerung läuft!
ENDE 3. DRITTEL
4:4 steht es nach 60 Minuten und diesen einen Punkt haben sich die Haie nach dieser tollen Aufholjagd mehr als verdient. Aber da geht auch noch mehr!
60.
Das dritte Drittel ist beendet.
60.
Uvira und Jones bringen den Puck nochmal nach vorne, laufen sich aber in der Abwer der Panther fest. Noch 26 Sekunden...
59.
Die letzten beiden Minuten laufen und die Fans drücken nochmal drauf! Auf geht's Haie!
58.
Ein schöner Doppelpass zwischen Ellis und Jones landet knapp im Abseits.
57.
PFOHL! Der Stümer geht ins Drittel, überläuft seinen Gegenspieler und versucht es dann mit einem platzierten Rückhandschuss - leider knapp daneben.
56.
Uvira bringt den Pass vors Tor und Zalewski die Kelle dran, leider vorbei. Man merkt, wie sehr die Haie dieses nächste Tor wollen!
55.
Holzmann mit einem Schuss aus der Drehung, der geht über Wesslaus Tor.
55.
Genoway kommt aus der Mitte zum Schuss, aber Roy ist zur Stelle.
54.
Augsburg hat sich nach der Unterzahl jetzt wieder stabilisiert und macht die Räume eng, schwierig zu spielen für die Haie.
53.
Die Panther sind wieder komplett.
52.
Akeson mit der Direktabnahme von links - vorbei. Danach Viklund von der blauen Linie, Roy ist zur Stelle. Noch ein paar Sekunden Überzahl verbleiben.
52.
Aber aufpassen! Nach einer Unachtsamkeit kommt auf einmal Ullmann auf Wesslau zugestürmt, der Haie-Goalie hält sicher.
51.
Genoway versucht es zweimal von links draußen, ohne Erfolg.
51.
Vor dem Powerplay kommt aber erstmal das Powerbreak und damit Sharkys Zeit im Mittelkreis. Genug Zeit für die Jungs, um sich einen schlagkräftigen Plan zurechtzulegen.
51.
STRAFE
Steffen Tölzer Strafe gegen Tölzer wegen hohen Stocks.
50.
Valentine hat die Hände weit oben gegen Jones, aber die Schiedsrichter haben das nicht gesehen.
48.
Potter bekommt den Puck an der blauen Linie serviert und hält direkt drauf - Roy hat freie Sicht und schnappt mit der Fanghand zu.
47.
Hospelt auf Ellis, dessen Schlenzer geht am Tor vorbei. Oblinger nimmt auf und versucht den Bauerntrick, leider erfolglos. Aber die Haie machen immer weriter, sind hier deutlich näher an der Führung als die Gäste.
46.
Uvira muss einen harten Check einstecken, macht aber unbeeindruckt weiter.
45.
Die offizielle Zuschauerzahl: 13.421.
44.
Die Haie sind wieder komplett. Sauber, Jungs!
44.
Wesslau mit der starken Parade gegen LeBlanc.
43.
Kaum sind sie drin, wird's gefährlich! Sezemsky trifft von der blauen Linie den Außenpfosten!
43.
Die halbe Unterzahl ist bereits um, die Panther waren noch nicht in der Powerplay-Aufstellung bisher.
42.
Haie jetzt in Unterzahl. Aber das können die Jungs packen!
42.
STRAFE
Colby Genoway Strafe gegen Genoway wegen hohen Stocks.
42.
Dumont mit der nächsten Großchance, Roy kommt noch dran. Die Haie sind weiter hungrig!
41.
Schütz tankt sich durch und als der Platz zu eng wird, gibt er zurück zu Pfohl. Der Köln-Rückkehrer schießt und trifft! AUSGLEICH!!!
41.
95 Fabio Pfohl TOOOOOOOOOOOR!!!!! HAIE!!!! 4:4!!!!
:
41.
Die Haie haben noch über eine Minute Powerplay! Auf geht's!
41.
Das dritte Drittel läuft.
ENDE 2. DRITTEL
Das dritte Drittel beginnt um ca. 21:16 Uhr.
Nach dem zweiten Drittel steht es nur noch 3:4. Was für ein Drittel! Hanowski bringt die Haie kurz nach der Pause auf die Anzeigetafel. Die kurze kalte Dusche durch Tölzer zum 1:4 brachte die Haie nur noch mehr in Rage. Keine zwanzig Sekunden später traf Pinizzotto für den KEC. Ein Treffer von Uvira wurde nicht anerkannt, aber das erste Tor im Haie-Trikot von Tiffels zählte. Zu Beginn des dritten Drittels spielen die Haie in Überzahl, hier ist noch ALLES drin!
40.
Das zweite Drittel ist vorbei.
40.
Haie ackern und holen fast noch eine Strafe raus, dann kann Augsburg befreien.
40.
44 Sekunden noch bis zur Pause! Einfach nochmal alles in dieses Powerplay reinhauen, Jungs!
40.
STRAFE
Sahir Gill Strafe gegen Gill wegen Beinstellens.
39.
Akeson von links mit einem scharfen Schuss, den Roy nur grade so abwehrt. Die Haie wollen hier unbedingt noch vor der Pause den Ausgleich holen.
38.
JONES! Er trifft im Slot die holpernde Scheibe nicht!
38.
Augsburg ist wieder komplett.
37.
Die Haie noch mit 17 Sekunden Überzahl.
37.
STRAFE
Steven Pinizzotto ... und bei den Haien Pinizzotto wegen unsportlichen Verhaltens.
37.
STRAFE
Patrick McNeill Strafe gegen beide Teams. Bei den Panthern trifft es McNeill wegen Haltens...
37.
Uff, Augsburg kontert mit zwei Mann, aber Wesslau kommt raus und spielt die Scheibe weg. Riskantes Spiel, aber grade noch gut gegangen.
36.
Schütz aus dem Slot, Roy kann klären.
36.
Powerplay! Jetzt muss das Ding rein, Haie!
36.
STRAFE
Braden Lamb Strafe gegen Lamb wegen Beinstellens.
35.
Die Fans haben jetzt natürlich richtig Spass, die Tribünen stehen und feuern mit an. HAIE, HAIE!!
34.
DANN HALT NOCHMAL!!! Tiffels bekommt den Puck an der blauen Linie und hält drauf! DRIN! Das erste Tor im Haie-Trikot für den gebürtigen Kölner! Ein Traum wird wahr!
34.
7 Dominik Tiffels TOOOOOOOOOOOR!!!! HAIE!!! 3:4!!!
:
33.
Dumont mit einem Schuss von links, abgeblockt.
32.
Tor Haie? Ellis hatte gschossen und Uvira den Rebound reingesetzt. Die Schiedsrichter winken sofort ab, sie hatten das Spiel wohl vorher schon unterbrochen. Sehr ärgerlich für die Haie, bringt aber nochmal Stimmung in die Arena. Die Fans sind jetzt voll drin im Spiel.
32.
Potter setzt einen dicken Check gegen Schmölz. Das Spiel wird jetzt auch zunehmend härter, beide Teams schenken sich hier nichts.
31.
Augsbug ist jetzt etwas besser im Spiel.
30.
Ellis geht alleine über rechts durch und schiebt den Puck dann Richtung Tor, knapp vorbei.
28.
Das Spiel ist jetzt wild mit vielen Fehlern auf beiden Seiten. Für das Publikum ist das natürlich spektakulär.
27.
Direkte Antwort der Jungs! Genoway bringt die Scheibe vor's Tor, Akeson blockt den Verteidiger weg und Pinizzotto schiebt eiskalt ein!
27.
41 Steven Pinizzotto TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:4!!!
:
27.
Kalte Dusche für die Haie, Tölzer trifft durch viel Verkehr.
27.
13 Steffen Tölzer Tor Augsburg. 1:4,
:
26.
Sulzer setzt einen Block und dann geht's schnell nach vorne. Uvira setzt das Ding an den Pfosten. Das hat man noch im Oberrang gehört.
26.
26.
Viklund hält die Scheibe kunstvoll im Drittel und bekommt dafür Szenenapplaus, dann vergeben Zalewski und Jones dicke Chancen.
25.
Die Scheibe läuft gut und die Haie sind geduldig. Da geht doch was!
24.
Die Haie im Powerplay! Auf geht's!
24.
STRAFE
Daniel Schmölz Strafe gegen Schmöz wegen Hakens.
23.
Die Haie kommen mit Offensivdrang aus der Kabine und wollen mehr.
22.
Da ist das Startsignal! Schütz erkämpft sich stark die Scheibe an der Bande und passt in den Slot zu Hanowski. Der Stürmer steht völlig frei und vergibt die erste Chance noch, setzt dann aber nach und netzt mit der Rückhand ein. Weiter so, Jungs!
22.
86 Ben Hanowski TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 1:3!!!
:
21.
Das zweite Drittel läuft. Auf geht's Haie!
ENDE 1. DRITTEL
Das zweite Drittel beginnt um ca. 20:21 Uhr.
Nach dem ersten Drittel liegen wir mit 0:3 hinten. Das hatten sich sicher viele anders vorgestellt. Augsburg erzielte die ersten beiden Tore fast identisch, der dritte Treffer fiel kurz vor der Pause im Powerplay. Die Haie hatten durch Sulzer, Pfohl und Jones auch dicke Chancen, konnten diese aber bisher nicht verwerten. In der Kabine müssen sich die Jungs erstmal durchschütteln und dann geht es gleich an die Aufholjagd!
20.
Das erste Drittel ist beendet.
20.
Gill trifft per Direktabnahme im Powerplay zum 3:0, bitteres erstes Drittel für die Haie.
20.
29 Sahir Gill Tor Augsburg. 0:3.
:
19.
Zalewski ist hinten wach und kann das erste Mal für den KEC befreien.
18.
STRAFE
Alexander Oblinger Oblinger bekommt zwei Minuten wegen Stockschlags. Die Haie jetzt in Unterzahl.
18.
17.
Jones mit der nächsten dicken Chance, die Haie geben Gas!
16.
Genoway nutzt im Aufbau die Chance und wetzt durch die gegnerische Abwehr, legt dann ab für Schütz, dessen Schuss Roy hält.
15.
STRAFE
Adam Payerl Payerl muss wegen Behinderung vom Eis, Powerplay für die Haie!
15.
Jones setzt einen Check und versucht dann Roy von hinter dem Tor zu überlisten, doch der Panther-Keeper hat aufgepasst.
13.
Akeson legt nach hinten und Viklund zieht ab - vorbei.
12.
Die Panther werden jetzt etwas wacher, wieder muss Wesslau eingreifen und den Puck abwehren.
11.
Und da war auch schon einer, am Ende wischt Detsch in der Luft am Puck vorbei.
10.
Die Haie sind aktiver und machen das Spiel, Augsburg konzentriert sich vollkommen auf die Defensive und wartet auf Konter.
9.
Die Haie agieren in der Offensivzone, kommen allerdings nicht richtig vor das gegnerische Tor.
8.
Ähnliche Situation wie beim 0:1. Der Pass kommt von hinter dem Tor und im Slot steht einer zu frei, diesmal trifft Schmölz.
8.
25 Daniel Schmölz Tor Augsburg. 0:2.
:
7.
Die Augsburger spielen konzentrier und kommen immer wieder dazwischen. Hinten steht der KEC allerdings auch sicher und lässt nichts zu.
6.
Die Haie suchen den Weg nach vorne, aber noch kommen die Pässe in die Spitze nicht immer an.
5.
Riesenchance für die Haie, Hanowski legt die Scheibe an den langen Pfosten für den eingelaufenen Sulzer, der nur knapp verpasst! HAIE!
4.
Stieler hatte da etwas zuviel Platz vor dem Tor und bringt die Gäste in Fürung.
4.
21 David Stieler Tor Augsburg. 0:1.
:
3.
Nach einem gewonnen Bully versucht Ellis es direkt, aber wieder ist Roy zur Stelle.
2.
Auf der anderen Seite muss auch schon Gustaf Wesslau sein Können zeigen, er vereitelt zwei Chancen der Panther.
1.
Der erste Schuss der Saison kommt von Kapitän Moritz Müller. Vor dem Tor ist etwas Verkehr, aber Roy im Gäste-Tor behält den Überblick.
1.
Das Spiel läuft!
Die starting-six werden präsentiert. Gleich geht es los - endlich!
Jetzt läuft bei wieder abgedunkelter Halle das neue Intro-Video. Danach stürmen die Haie geschlossen als Mannschaft aufs Eis. Tolle Atmosphäre jetzt schon!
Neu in diesem Jahr: Für die Haie-Aufstellung wird die Halle hell erleuchtet und die Fans stehen im Scheinwerferlicht. Sie rufen die Namen der Spieler und schwenken dann gemeinsam ihre Schals. Währenddessen warten die Jungs noch im Tunnel auf den Einlauf in die Arena.
Die Halle ist abgedunkelt und die Fans legen das erste Mal los. Tolle Stimmung schon vor dem Spiel.
Die Haie kamen zum Ende der Vorbereitungsspiele immer besser in Fahrt und haben sich zuletzt durch Siege Selbsvertrauen für die heutige Aufgabe holen können. Aber auch die Panther werden sicherlich top-motiviert in die Saison starten.
Nach monatelanger Pause geht es endlich in die neue DEL-Saison 2018/2019! Die Arena ist heute bereits gut gefüllt, die Fans freuen sich darauf, unser Team wieder auf dem Eis zu sehen.
Schiedsrichter der heutigen Partie sind Christoffer Hurtik und Daniel Piecaczek. Linesmen: Kyei-Nimako, Leermakers.
Herzlich Willkommen zur DEL-Partie der Kölner Haie gegen die Augsburger Panther.
Saisonauftakt 2018/19! Live hier am Freitag, 14. September 2018, ab 19:30 Uhr!