Logo Kölner Haie

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
Wir verlieren in Berlin. Sonntag letzter Spieltag vor den Playoffs!
Wir verlieren in Berlin mit 4:5. Leider aus Kölner Sicht eine unnötige, überflüssige Niederlage. Im Laufe der Zeit ist dem KEC das Spiel völlig aus der Hand geglitten, obwohl sie über weite Strecken das Spiel kontrollierten und gar dominierten. Individuelle Fehler haben Berlin immer wieder zurück ins Spiel geholt. Im letzten Drittel konnte man dann den Schalter nicht mehr umlegen. Auch wenn uns das jetzt alle ärgert: Abhaken, Kopf hoch, weiter gehts!
60.
Aus. Wir verlieren in Berlin mit 4:5.
60.
Plötzlich die Riesenchance! Akeson, F. Tiffels! Nicht drin! Und abgepfiffen wegen hohen Stocks. Zurecht leider.
59.
Buly vor dem Berliner Tor. Noch 76 Sekunden auf der Uhr. Wesslau bleibt draußen für den sechsten Feldspieler.
59.
Auszeit Köln.
59.
Es laufen die beiden letzten Spielminuten.
58.
Madaisky schießt nach Vorlage von Tiffels: Vorbei!
57.
Torschütze zum 5:4 Jason Akeson. Traumvorlage von Freddy Tiffels, der coast-to-coast fährt, vier Berliner aussteigen lässt und dann auch noch für Akeson im richtigen Moment liegen lässt. Schuss, Tor! Anschlusstreffer! Geht noch was? HAIE, HAIE!
57.
TOR FÜR EISBÄREN BERLIN
19 Jason Akeson TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 5:4!
:
56.
Zalewski scheitert beim nächsten Schuss erneut an Poulin, der sich im Spiel sehr gesteigert hat.
55.
MacQueen von rechts aus spitzem Winkel. Vorbei am Tor.
54.
Ticar schießt, aber der wird abgefälscht. Rechts vorbei.
53.
Uvira! Poulin rettet mit einer Glanztat.
53.
Haie wieder komplett.
52.
Haie setzen zwei Mal zum Konter in Unterzahl an, werden aber frühzeitig vom Puck getrennt.
51.
Die Haie hatten bei der Strafe Glück. Denn obwohl kein Haie-Spieler mehr am Puck war und die Eisbären das 6:3 erzielt haben, wurde die Strafe gepfiffen und das Spiel zu früh unterbrochen.
51.
STRAFE
Pascal Zerressen Zerressen erhält eine Strafe wegen hohen Stocks.
50.
Weiterhin die Eisbären mit Chancen. Den Haien ist das Spiel zum aktuellen Zeitpunkt völlig aus den Händen geglitten.
49.
Wesslau rettet binnen weniger Sekunden!
48.
Auf gehts Haie! Punkte könnten heute noch so wichtig sein für die Tabelle!
47.
Hospelt dann mit dem Schuss von links, aber Poulin kann abwehren.
46.
Haie noch ohne Schuss im Schlussdrittel.
45.
Haie tun sich schwer, Offensivaktionen herauszuspielen. Ein schwerer Start für die Haie ins Schlussdrittel.
44.
Berlin kontrolliert das Spielgeschehen.
43.
42.
Ortega schießt von rechts. Abgefälscht, aber am Tor vorbei.
41.
STRAFE
Moritz Müller Müller erhält eine Strafe wegen Beinstellens. Haie in Unterzahl.
41.
Das dritte Drittel läuft.
ENDE 2. DRITTEL
Das dritte Drittel beginnt um ca. 21:16 Uhr.
Nach dem zweiten Drittel liegen wir in Berlin mit 3:5 hinten. Ein rabenschwarzes Drittel der Haie, die sich nun völlig unter Wert verkaufen. Erneut ist es ein Fehler im Spielaufbau, der Berlin zum dritten Mal ins Spiel zurückholt. Doch diesmal mit Auswirkungen: Ab dem Punkt die Eisbären besser im Spiel, mit vielen guten Spielzügen und geschickten Kontern. Die richtige Folge: Berlin dreht das Spiel und zieht mit 5:3 davon. Die Haie müssen im Schlussdrittel konsequent in der Offensive weiterspielen und vor allem einen strukturierteren Spielaufbau kreieren. Dann ist hier noch was möglich!
40.
Das zweite Drittel ist aus.
40.
Genoway mit der nächsten Chance, aber auch er scheitert aus kurzer Distanz an Poulin.
40.
Akeson schießt von rechts, aber Poulin hält fest.
40.
Letzte Minute im zweiten Drittel.
39.
41 Louis-Marc Aubry Tor Berlin! 5:3. Aubry trifft beim nächsten Konter.
:
38.
Jones versucht es von links, doch dessen Schuss wird abgefälscht und dadurch kein Problem mehr für Poulin.
37.
Akeson legt ab auf Hospelt, der knapp links vorbei schießt.
37.
Haie jetzt zum ersten Mal im Rückstand in diesem Spiel.
36.
24 André Rankel Tor Berlin! 4:3. Rankel trifft mit einem satten Schuss.
:
35.
Erste Rangeleien in einer Spielunterbrechung: Braun und Hanowski kommen sich näher. Bleibt aber ohne Folgen.
34.
Dann rettet Poulin gegen Akeson! Beide Teams hätten binnen weniger Sekunden hier in Führung gehen können.
34.
Wesslau rettet gegen Fischbuch.
33.
Die Eisbären können das Spiel inzwischen etwas offener gestalten.
32.
Berlins Ortega will Wesslau überraschen, trifft aber nur das Außennetz.
31.
Ellis aus spitzem Winkel zu Jones, der nur knapp aus kurzer Distanz verpasst.
30.
Genoway klaut jetzt die Scheibe im Eisbären-Aufbau: Poulin wehrt ab.
29.
KÄMPFEN HAIE! Eigentlich hat der KEC alles im Griff. Daran sollten wir anknüpfen.
28.
Nächster Fehler im Haie-Spielaufbau, Hördler kommt schlussendlich zum Schuss. Wesslau hält. Die Fehler im Aufbau müssen aber dringend aufhören und haben uns heute schon drei Gegentore gekostet.
27.
Buchwieser schießt von links, aber Wesslau kann festhalten.
27.
Oblinger kann per Nachschuss direkt die Führung wieder erzielen! Verpasst aber knapp.
27.
24 André Rankel Tor Berlin! 3:3. Rankel nutzt den nächsten Haie-Fehler im Aufbau aus.
:
26.
Hanowski lässt für Despres liegen, der um das Tor kurvt und den Puck dann gefährlich macht. Poulin ist aber vor Zalewski da.
25.
Es scheint so, als wenn beide Teams erstmal Fehler vermeiden wollen.
24.
Insgesamt aber ein etwas ruhigerer Beginn ins Drittel als noch im Anfangsabschnitt.
23.
Oblinger zieht von links nach innen, kann dann aber nicht mehr schießen.
22.
Pfohl spielt quer zu Dumont, der den Direktschuss verpasst! Poulin wäre wohl ohne Chance gewesen.
21.
Das zweite Drittel läuft.
ENDE 1. DRITTEL
Das zweite Drittel beginnt um ca. 20:24 Uhr.
Wir führen nach dem ersten Drittel in Berlin mit 3:2. Hanowski, Akeson und Schütz treffen für den KEC, der durch individuelle Fehler aber auch zwei Gegentore kassiert hat. Trotzdem ist das ein spielstarkes erstes Drittel gewesen, so macht es jede Menge Spaß! Weiter so, Haie!
20.
Das erste Drittel ist aus.
20.
Dominik Tiffels wird freigespielt, verfehlt das Tor nur knapp.
20.
Dumont von rechts! Poulin wehrt ab.
20.
Letzte Minute im ersten Drittel.
19.
Nächster Konter der Eisbären, aber diesmal laufen die Gastgeber ins Abseits.
18.
Hospelt mit dem Schuss aus der Luft nach einem Schlenzer von Zerressen - knapp vorbei!
17.
Berlin mit einzelnen Schüssen, die die Haie-Defensive aber abwehren kann.
16.
Torschütze zum 2:3 Felix Schütz. Schneller Konter: Uvira erläuft die Scheibe, legt für Schütz ab. Der guckt Poulin aus und trifft ins kurze Eck! Erneute Haie-Führung. 5 Tore in den ersten 16 Minuten!
16.
55 Felix Schütz TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:3!
:
16.
Haie wieder offensiv: Jones will Poulin überraschen, der bleibt aber ruhig und sichert den Puck.
15.
Erneut ein ärgerlicher Ausgleich aus Haie-Sicht. Auch der Treffer wäre absolut vermeidbar gewesen.
14.
41 Louis-Marc Aubry Tor Berlin! 2:2. Aubry am kurzen Eck erfolgreich.
:
14.
Bogenlampe vor dem Haie-Tor: Wesslau überblickt die Situation und fischt den Puck aus der Luft.
13.
Fischbuch stört den Haie-Aufbau, kommt an die Scheibe und ist links völlig frei. Wesslau wehrt ab!
12.
Genoway spielt vor das Tor auf Akeson, Schuss! Poulin rettet.
11.
Backman ist plötzlich rechts frei, schießt links am Haie-Tor vorbei.
11.
Dumont erkämpft die Sceheibe, spielt zurück auf Pfohl. Schuss! Am langen Eck vorbei.
10.
Uvira verteilt einige Checks in der Offensivzone.
9.
Torschütze zum 1:2 Jason Akeson. Zerressen beweist viel Übersicht, spielt von der blauen Linie diagonal auf Akeson, der völlig frei stand und den Puck an den Schlittschuh kriegt - von da aus prallt der Puck ins Tor. 2:1 Haie!
9.
19 Jason Akeson TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 1:2! TREFFER ZÄHLT!
:
9.
Tor Haie!? Videobeweis. Akeson bekommt den Puck an den Schlittschuh, aber war es wirklich eine aktive Bewegung? Das müssen nun die Unparteiischen klären.
8.
Despres schießt, Poulin rettet - Nachschuss Pfohl! Am leeren Toreck vorbei. Außennetz!
7.
Haie sind aktuell das spielbestimmende Team, allerdings ist der Ausgleich durch einen individuellen Fehler geschehen. So steht es "nur" 1:1 im Anfangsabschnitt.
6.
Jones fälscht einen Schuss von Despres ab. Knapp rechts vorbei.
5.
25 Micky DuPont Tor Berlin! 1:1. DuPont trifft aus zentraler Position.
:
4.
Ellis bringt den Puck vor das Tor, Uvira lauert. Aber Poulin kann klären.
3.
Torschütze zum 0:1 Ben Hanowski. Zwei Monate war er verletzt, ist in seinem ersten Wechsel auf dem Eis und trifft zur Haie-Führung! Ben Hanowski von rechts über Poulin hinweg ins lange Eck. 1:0 Haie! Überzahltreffer!