19:30
Logo Kölner Haie

LIVETICKER

ENDE VERLÄNGERUNG
Der KEC verliert das Auswärtsspiel bei den Fishtown Penguins nach Verlängerung mit 4:3. Die Haie konnten die zwischenzeitliche Führung zum 2:3 leider nicht über die Zeit bringen und kassierten kurz vor Spielschluss den Ausgleich. In Overtime gelang es dann den Gastgebern, sich den Extrapunkt zu sichern. Damit fährt der KEC mit einem Punkt zurück nach Köln, wo er am Freitag den EHC Red Bull München empfängt. Erstes Bully ist um 19:30 Uhr.
63.
TOR FÜR FISHTOWN PINGUINS
91 Miha Verlic Tor für Bremerhaven. Verlic trifft in Overtime - damit gewinnen die Penguins die Partie.
:
ENDE 3. DRITTEL
Ugbekile trifft im letzten Drittel zum 2:3 und bringt die Haie damit zwischenzeitlich in Führung! Doch Bremerhaven nimmt kurz vor Schluss den Goalie vom Eis - mit Erfolg. Mit einem Mann mehr erzielen die Gastgeber den Ausgleich. Es geht weiter mit 3 gegen 3.
60.
Die reguläre Spielzeit ist vorbei! Es geht in die Overtime.
59.
14 Ross Mauermann Tor für Bremerhaven. Die Gastgeber nehmen Pöpperle vom Eis - bei 6 gegen 5 erzielt Mauermann den Ausgleich. 3:3.
:
47.
79 Colin Ugbekile TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!!!! 2:3!!!!! Ugbekile trifft mit einem Schlenzer von der blauen Linie! Damit führen die Haie und Ugbekile darf sich über seinen ersten DEL-Treffer freuen!
:
41.
Das letzte Drittel läuft!
ENDE 2. DRITTEL
Nach einem ziemlich zerfahrenen 2. Drittel in Bremerhaven steht es 2:2. Akeson traf nur wenige Sekunden nach Drittelbeginn zum Ausgleich. Im Schlussabschnitt müssen die Haie nochmal zulegen, um hier Punkte mitzunehmen. Das letzte Drittel beginnt um ca. 21:16 Uhr.
40.
Das 2. Drittel ist aus!
21.
19 Jason Akeson TOOOOOOOOOOOR!!!! HAIE!!!! Akeson zieht ab und trifft zum Ausgleich!
:
21.
Das 2. Drittel läuft!
ENDE 1. DRITTEL
Nach 20 Minuten führen die Gastgeber aus Bremerhaven mit 2:1. Den Haien gelang durch Aronson eine direkte Antwort auf die frühe Führung der Penguins, die allerdings in der 7. Minute nachlegten. Beinahe wäre es zum Ausgleich gekommen: Oblinger brachte die Scheibe in den Slot, doch die blieb gerade so auf der Torlinie liegen. Die Schiedsrichter entschieden deshalb auf kein Tor. Das zweite Drittel beginnt um ca. 19:26 Uhr.
20.
Das 1. Drittel ist aus.
7.
57 Alex Friesen Tor für die Gastgeber. Friesen kann den Rebound verwerten und bringt die Penguins damit erneut in Führung.
:
3.
15 Taylor Aronson TOOOOOOOOOOOR für die Haie! Aronson trifft in Überzahl!
:
2.
91 Miha Verlic Tor für Bremerhaven.
:
Die Starting Six beider Mannschaften werden vorgestellt.
Die Schiedsrichter der heutigen Partie sind Benjamin Hoppe und Andre Schrader. Linesman: Gerth und Merten.
Herzlich willkommen zum Auswärtsspiel der Kölner Haie in Bremerhaven. Erstes Bully ist wie gewohnt um 19:30 Uhr.