19:00
Logo Kölner Haie

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
Am Dienstag spielen die Haie gegen die Krefeld Pinguine. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr.
Die Haie verlieren in Augsburg mit 1:4. Diese Bayern-Tour war keine Reise wert. Insgesamt spielten die Haie heute zuviel in Unterzahl, Augsburg zeigte sich vorne effektiver. Viel Zeit, darüber nachzudenken bleibt nicht, am Dienstag geht es schon mit dem nächsten Spiel weiter.
60.
Das Spiel ist beendet.
60.
Akeson verpasst es, eine Vorlage von Hanowski in Richtugn Tor zu bringen.
59.
Valentine trifft aus dem eigenen Drittel. Das war es wohl endgültig.
59.
TOR FÜR AUGSBURGER PANTHER
22 Scott Valentine Tor Augsburg. 4:1.
:
58.
White setzt den Puck bei einem Konter an den Pfosten des leeren Tors. Riesenglück für die Haie!
57.
Die Haie nehmen eine Auszeit. Beim folgenden Offensivbully bleibt Weitmann direkt auf der Bank. Die Haie jetzt also mit 6 Feldspielern.
56.
Langsam rennt die Zeit davon...
55.
Augsburg ist wieder komplett.
54.
Die Scheibe läuft ganz gut bei den Haien, nur rein wollte der Puck noch nicht.
53.
Genoway probiert es von links, abgefälscht und vorbei.
53.
STRAFE
Matthew Fraser Strafe wegen Haltens gegen Fraser.
52.
Payerl versucht einen Move gegen Weitzmann, der abwehren kann. Danach kracht es in der Bande, Potter hatte Gill abgeräumt.
51.
Pinizzotto bedient Zalewski in der Mitte, der sofort abdrückt. Keller hält.
51.
50.
Auf dem Eis ändert sich dadurch nichts, die Haie sind weiterhin in Überzahl für weitere 23 Sekunden.
50.
STRAFE
Fabio Pfohl Nach Rekis' Aktion gegen Akeson war Pfohl nochmal nachgegangen und erhält dafür ebenfalls zwei Minuten wegen übertriebener Härte.
50.
STRAFE
Arvids Rekis Strafe gegen Rekis wegen Kniechecks.
49.
STRAFE
Thomas Holzmann Strafe gegen die Panther wegen zuvieler Spieler auf dem Eis.
48.
Augsburg ist weider komplett.
48.
3-auf-1-Konter der Gastgeber, Payerl setzt die Direktabnahme daneben.
47.
Die Panther können befreien.
46.
STRAFE
Scott Valentine Strafe gegen Valentine wegen hohen Stocks.
46.
Jones! Er bekommt den Puck im Slot, trifft ihn aber nicht richtig - vorbei.
45.
Die offizielle Zuschauerzahl: 5.575.
44.
Es scheint einfach kein Durchkommen zu geben.
43.
Die Haie bemühen sich um Offensive, Augsburg lässt den KEC anrennen und verteidigt solide.
42.
Holzmann hat etwas Platz und holt aus, Weitzmann hält fest.
41.
Das dritte Drittel läuft. Auf geht's Haie!
ENDE 2. DRITTEL
Das dritte Drittel beginnt um ca. 20:48 Uhr.
Nach 40 Minuten steht es 1:3 aus Haie-Sicht. Der KEC musste viele Unterzahlsituationen überstehen. Die Augsburger konterten sich zur Führung, die sie dann ausgerechnet in einer Druckphase der Haie noch ausbauen konnten. Im letzten Drittel müssen die Haie von der Strafbank wegbleiben und dann nochmal angreifen!
40.
Das zweite Drittel ist vorbei.
39.
Vor dem Tor arbeitet Hanowski, Müller versucht das auszunutzen. Keller hat den Puck trotz allem gesehen und kann halten.
39.
Die Haie sind wieder komplett.
38.
Jones und Zalewski versuchen den Konter, laufen sich aber fest.
37.
Die Panther sind wieder komplett und damit jetzt in Überzahl.
37.
STRAFE
Steven Pinizzotto Pinizzotto erhält eine Strafe wegen Beleidigung von Offiziellen. Damit gut 20 Sekunden vier gegen vier.
37.
Genoway spielt einen tollen Pass auf Jones vor dem Tor, der den Puck nicht an Keller vorbeibringen kann.
36.
So richtig klappt das noch nicht, Augsburg stört den Aufbau schon sehr früh.
35.
STRAFE
Hans Detsch Strafe wegen Haltens gegen Detsch. Der KEC in Überzahl!
35.
Viklund mit der nächsten Chance, Keller wehrt mit dem Blocker ab.
34.
Müller sucht den schnellen Abschluss, Keller kann den Schuss wegschlucken.
32.
Fraer verwandelt einen Rebound. Ganz bitterer Treffer, die Haie waren gerade gut im Spiel.
32.
27 Matthew Fraser Tor Augsburg. 3:1.
:
32.
Genoway geht im Torraum mit Nachdruck zur Sache, kann die Scheibe aber nicht unterbringen. Die Haie machen Ddruck jetzt!
32.
Oblinger mit dem Schuss aus der Drehung auf das Tor. Keller weiß dann erstmal nicht, wo der Puck ist, aber irgendwo in seiner Ausrüstung hat er ihn eingeklemmt.
31.
Zalewski versucht es mal von rechts, Keller kann halten.
30.
White verwertet einen Querpass aus spitzem Winkel zur erneuten Augsburger Führung.
30.
97 Matthew White Tor Augsburg. 2:1.
:
29.
Die Haie können bei gleicher Spielerzahl endlich wieder mehr nach vorne tun.
28.
27.
Haie klären, noch 20 Sekunden Unterzahl.
27.
Lamb mit der nächsten Chance, wieder hält Weitzmann.
26.
Weitzmann hält gegen Trevelyan!
26.
STRAFE
Alexander Oblinger Strafe gegen Oblinger wegen Haltens.
25.
Die Haie setzen sich fest und machen Druck, die Zweikämpfe werden extrem verbissen geführt.
24.
Beide Teams arbeiten jetzt konzentriert, es ergeben sich kaum Möglichkeiten.
23.
Die Haie sind wieder komplett!
23.
Die Haie sind wieder zu viert. Noch 28 Sekunden einfache Unterzahl sind zu überstehen.
23.
Whites Schuss wird geblockt und dann geklärt!
22.
Augsburg ist wieder komplett und damit für 54 Sekunden in doppelter Überzahl! Daumen drücken!
21.
STRAFE
Sebastian Uvira Strafe gegen Uvira wegen Beinstellens. Damit die Haie jetzt sogar in Unterzahl.
21.
STRAFE
Felix Schütz Strafe gegen Schütz wegen Stockschlags. Damit jetzt 1:07 Minuten 4-gegen-4 auf dem Eis.
21.
Das zweite Drittel läuft. Die Haie sind noch 1:34 Minuten in Überzahl.
ENDE 1. DRITTEL
Das zweite Drittel beginnt um ca. 19:51 Uhr.
Nach dem ersten Drittel steht es in Augbsurg 1:1. Die Haie hatten den besseren Start, Augsburg konterte sich allerdings zur Führung. In der Folge die Panther mit leichten Vorteilen, aber Dumont konnte ausgleichen. Die Haie starten in Überzahl ins zweite Drittel.
20.
Das erste Drittel ist beendet.
20.
STRAFE
Patrick McNeill McNeill bekommt zwei Minuten wegen Beinstellens.
20.
Uff! Leblanc ist plötzlich völlig frei vor Weitzmann, aber der Haie-Goalie hält!
19.
Vorsicht! Bogenlampe Richtung Weitzmann, der abwehrt und dann klären die Verteidiger den Puck weg.
17.
Dann drückt wieder Augsburg, die Haie-Defensive steht sicher.
16.
Der Torschütze zum Ausgleich: Lucas Dumont. Einen schnell vorgetragenen Angriff kann der Stürmer ins Tor ablenken. Ausgleich!
16.
13 Lucas Dumont TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 1:1!!!
:
14.
Die Haie bemühen sich, nach vorne zu arbeiten, aber Augbsurg hält gut dagegen.
13.
Weitzmann hält einen Kracher von Lamb, der Rebound wird dann schnell weggeräumt.
12.
Und direkt eine Riesenchance für die Gastgeber, Hafenrichter trifft am Ende zum Glück den Puck nicht.
12.
Die Panther sind wieder komplett.
11.
Müllers Schuss wird neben ds Tor gelenkt.
11.
Pfohls Direktabnahme von links schluckt Keller weg.
10.
STRAFE
Henry Haase Strafe gegen Haase wegen Behinderung.
9.
Zalewski probiert es von rechts mit der Rückhand, Keller hält fest.
8.
7.
Die Panther tun sich in Überzahl noch schwer ins Haie-Drittel zu kommen. Noch 60 Sekunden Powerplay.
6.
STRAFE
Ryan Jones Strafe gegen Ryan Jones wegen Halten des Stock.
5.
Die Panther mit dem Kontertor, das setzt natürlich Kräfte frei. Die Stimmung bei den Augsburger Fans ist jetzt erstmal prächtig.
4.
19 Andrew LeBlanc Tor Augsburg. 1:0.
:
3.
Augsburg kontert über White, der aber verzieht.
2.
Potter mit dem Schlenzer von der blauen Linie, der erst abgefälscht und dann von einem Augsburger Richtung eigenes Tor gelenkt wird. Keller im AEV-Tor packt zu und stoppt das Spiel.
1.
Hanowski riecht einen Pass der Augsburger und bedient dann Akeson vor dem Tor, der verpasst. gute Chance direkt zu Beginn!
1.
Das Spiel läuft! Augsburg in grün, die Haie in weiß.
Die starting-six werden präsentiert, gleich geht's los!
Die Panther sind eines der heißesten Teams der Liga. Sie verloren zwar am Freitag gegen München, waren davor allerdings sechs Spiele in Folge erfolgreich.
Unser Kapitän Moritz Müller bestreitet heute sein 800. DEL-Spiel, alle davon natürlich für die Haie. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Meilenstein, Mo, und mögen noch viele weitere folgen!
Im Tor gibt heute Hannibal Weitzmann sein Profi-Debüt im Haie-Trikot. Der 23jährige spielte schon während seiner Jugend für den KEC. Für ihn geht damit sicherlich ein Traum in Erfüllung.
Fabio Pfohl kehrt endlich zurück in den Kader. Es fehlen heute Marcel Müller, Freddy Tiffels und Alexander Sulzer.
Schiedsrichter der heutigen Partie sind Stephan Bauer und Marc Wiegand. Linesmen: Hofer, Schwenk.
Herzlich Willkommen zum DEL-Spiel der Kölner Haie bei den Augsburger Panthern. Spielbeginn ist um 19 Uhr.