Logo Kölner Haie

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
Wir müssen uns mit 1:2 in Augsburg geschlagen geben.
Die Haie verlieren in Augsburg mit 1:2. Nachdem wir im Schlussdrittel durch Köhler zum verdienten 1:1-Ausgleich kamen, hielt das Unentschieden nicht lange. Erneut konnte White das Tor erzielen, dass am Ende auch den Unterschied ausmacht. Die Haie müssen sich mit 1:2 geschlagen geben im Curt-Frenzel-Stadion.
60.
Das Spiel ist aus.
60.
STRAFE
Colby Genoway Genoway erhält eine Strafe wegen Behinderung. Ärgerliche Strafe.
59.
Wesslau bleibt vom Eis. Haie mit sechs Feldspielern. Noch 75 Sekunden.
59.
Auszeit Köln. Es sind noch 1:47 Minuten auf der Uhr.
59.
Es laufen die beiden letzten Spielminuten.
58.
Oblinger versucht es aufs kurze Eck. Vorbei.
58.
Wieder kommt Tiffels zum Schuss, schießt aber links vorbei.
57.
Akeson schickt Tiffels, doch dessen Schuss kann Roy festhalten.
56.
Nächste Augsburger Chance: LeBlanc schießt vorbei.
55.
Stieler vor Wesslau - ABGEWEHRT! Wesslau hält die Haie im Spiel.
54.
Das Curt-Frenzel-Stadion in Augsburg ist am feiern. Doch das Spiel ist noch nicht vorbei. KÄMPFEN HAIE!
52.
TOR FÜR AUGSBURGER PANTHER
97 Matthew White Tor Augsburg! 2:1. White trifft erneut.
:
51.
Köhler kann links durchgehen - schießt! Roy wehrt ab, Oblinger versucht es, kommt aber nicht an den Nachschuss ran.
50.
Gewühl vor dem Augsburger Tor, aber die Haie können es nicht nutzen. Trotzdem: Weiter, Haie!
49.
Valentine schießt von der blauen Linie, aber Wesslau hält fest.
48.
Das Spiel bleibt weiter sehr taktisch.
47.
Torschütze zum 1:1 Mick Köhler. DER AUSGLEICH! Zalewski erobert den Puck, hält ihn und spielt quer zu Köhler, der mit viel Tempo ins Drittel kam und direkt ins Eck schießt. Keine Chance für Roy - Ausgleich! 1:1!
47.
77 Mick Köhler TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 1:1!
:
46.
Jetzt wieder das Haie-Tor im Mittelpunkt: Ein Schuss zischt knapp am Tor vorbei.
45.
Madaisky spielt vor das Tor, Dumont verpasst knapp.
43.
Oblinger versucht es per Bauerntrick, scheitert aber an Roy.
42.
Erste Schüsse der Haie noch sehr zaghaft im Schlussabschnitt.
41.
Das dritte Drittel läuft.
ENDE 2. DRITTEL
Das dritte Drittel beginnt um ca. 21:18 Uhr.
Nach dem zweiten Drittel liegen wir in Augsburg weiterhin mit 0:1 hinten. Der Mittelabschnitt war taktisch geprägt, kaum wirklich gute Chancen auf beiden Seiten. F. Tiffels hatte nach einer schönen Einzelaktion nur den Pfosten getroffen. 20 Minuten bleiben noch alles offen!
40.
Das zweite Drittel ist aus.
40.
Pfohl schlenzt aufs Tor, Uvira ist da. Aber kommt nicht mehr ganz an den Puck ran.
35.
White ist links frei, schießt aber vorbei.
34.
STRAFE
Simon Despres Despres erhält eine 2+2 Strafe. Haie jetzt längere Zeit in Unterzahl.
33.
Trevelyan mit der Chance aufs 2:0 - Wesslau ist da!
32.
STRAFE
Adam Payerl ... auf Augsburger Seite Payerl. Beide erhalten 2+2+10 wegen übertriebener Härte.
32.
STRAFE
Moritz Müller Strafen gegen beide Teams: Auf Kölner Seite trifft es Müller...
32.
FIGHT! Müller gegen Payerl.
32.
White schießt! Haarscharf am Haie-Tor vorbei.
31.
Hospelt zu Oblinger, doch auch hier ist beim Schuss Roy zur Stelle.
30.
Konter Augsburg, Wesslau hält! Auf der Gegenseite dann wieder die Haie - abgeblockt.
29.
PFOSTEN! Freddy Tiffels mit dem Tempogegenstoß - knappes Ding! Ganz ärgerlich.
28.
Zerressen ist frei, doch trifft den Puck nicht richtig.
27.
Ellis wird freigespielt, aber auch seinen Schuss kann Roy abwehren.
26.
Uvira steckt zu Dumont durch, der kann sich durchsetzen. Schuss! Roy wehrt ab.
25.
Tiffels legt zurück auf Madaisky, der schießt sofort: Roy hält.
24.
Haie schießen inzwischen aus jeder Lage, wenn sich die Chance ergibt. Auch, weil die richtig guten Schusspositionen immer noch rar sind.
22.
Uvira kommt mit Tempo, schießt: Roy hält fest.
21.
Das zweite Drittel läuft.
ENDE 1. DRITTEL
Das zweite Drittel beginnt um ca. 20:22 Uhr.
Wir liegen nach dem ersten Drittel in Augsburg mit 0:1 hinten. Schneller Beginn beider Teams, einige Überzahlspiele. Doch erst als sich das Spiel schon beruhigte und es kurz vor Drittelende war, erzielten die Gastgeber durch White die Führung! Noch ist hier nichts verloren - kämpfen Haie!
20.
Das erste Drittel ist aus.
20.
97 Matthew White Tor Augsburg! 1:0. White trifft in Überzahl allein vor Wesslau.
STRAFE
Moritz Müller Müller erhält eine Strafe wegen Haltens.
17.
Die Durchschlagskraft der Offensivreihen aus den ersten zehn Minuten ist etwas abgeflacht. Liegt auch daran, dass die Defensive beider Teams die guten Schussmöglichkeiten zu macht,
16.
Ullmann nach außen auf Schmölz, dessen Schuss aber kein Problem für Wesslau ist.
14.
Trevelyan kommt von links zum Schuss, aber Wesslau hat freie Sicht und hält im Nachfassen.
13.
Erste Verschnaufpause im Spiel. Das war ein flotter Beginn beider Teams.
11.
Freddy Tiffels mit dem nächsten Schussversuch von links. Flach, so dass Roy mit dem Schoner abwehren kann.
10.
10.
Lamb schießt, aber Wesslau kann mit dem Schoner abwehren.
9.
Haie können sich befreien. Noch 50 Sekunden Unterzahl.
8.
STRAFE
Alexander Oblinger Oblinger erhält eine Strafe wegen Beinstellens.
8.
Dumont wird in die Bande gecheckt. Das sah nicht wirklich gut aus. Haase berührt ihn deutlich von hinten und gibt ihm den entscheidenen Stoß mit, dass Dumont ungebremst mit dem Gesicht zuerst in die Bande fliegt. Das Spiel wird aber ohne Strafe weitergehen, ist aber unterbrochen, da Dumont liegen bleibt.