Vierter Heimsieg in Folge - Haie schlagen Augsburg mit 4:1

SONNTAG, 02. NOVEMBER 2003

Die Haie haben am Sonntag ihren vierten Heimsieg in Folge eingefahren. Vor 10.330 Zuschauern in der Kölnarena gewann der KEC gegen die Augsburger Panther mit 4:1. Durch den Sieg ziehen die Haie mit den Augsburgern punktemäßig gleich. Die Haie belegen Tabellenplatz 6, der AEV ist Fünfter.

Die Haie wollten gegen die Panther zu keinem Zeitpunkt Zweifel am Sieg aufkommen lassen. Im 1. Drittel reichte es aber trotz vieler guter Möglichkeiten nur zu einer 1:0-Führung. Blank war der Torschütze (4.). Es war das erste Saisontor des Haie-Stürmers, der zu Beginn der Spielzeit lange verletzt war.

Im Mitteldrittel gelang Augsburg durch Rekis der zwischenzeitliche Ausgleich (36.), doch zwei Tore von Boos (46., 48.) – eines in Unter-, eines in Überzahl – sowie das 4:1 durch Morczinietz (49.) entschieden die Partie binnen drei Minuten zugunsten der Haie.

Nach der Länderspielpause spielen die Haie am 11. November ihr Pokal-Viertelfinalspiel in der Kölnarena gegen den ERC Ingolstadt (19.30 Uhr).