"Siebter Streich" des KEC: Haie gewinnen in Nürnberg

DIENSTAG, 15. NOVEMBER 2005

Der KEC ist derzeit nicht zu stoppen. In ihrem ersten Spiel nach der DEL-Pause gewannen die Haie ihr siebtes Spiel in Serie. Am Dienstag Abend siegte Köln in Nürnberg mit 2:1.

Die Haie wussten ihre erste Powerplay-Chance zu nutzen, als Ciernik einen Angriff in Überzahl erfolgreich abschloss (16.). Die direkt folgenden Minuten wurden hektisch. Die KEC-Spieler Schlegel (Check von hinten) und Lindsay (Check gegen den Kopf) kassierten jeweils 2+10 Strafminuten binnen 19 Sekunden. Die darauf folgende doppelte Überzahl nutzen die Ice Tigers zum Ausgleich. Laflamme überwand Torwart Jonas, der das Vertrauen von Trainer Zach erhalten hatte (18.).

Auch das einzige Tor im Mitteldrittel fiel bei numerischer Überlegenheit. Adduono überlistete Torwart Labbé aus spitzem Winkel zum 2:1 für Köln (26.).

Adduonos Treffer bedeutete schließlich auch den Sieg, denn die clever spielenden Haie um einen starken Torwart Jonas ließen keinen weiteren Gegentreffer zu.

Am Freitag spielen die Haie in der Kölnarena gegen die Hannover Scorpions (19.30 Uhr).