"Sechs-Punkte-Wochenende" perfekt - Haie schlagen Ingolstadt mit 4:1

SONNTAG, 12. OKTOBER 2003

Nach ihrem Sieg am Donnerstag in Krefeld haben die Kölner Haie auch ihr zweites Match an diesem DEL-Wochenende siegreich gestalten können. Vor 9.090 Zuschauern in der Kölnarena gewann der KEC am Sonntag Nachmittag gegen den ERC Ingolstadt mit 4:1.

Die Führung der Haie durch Boos (13.) konnte McLlwain durch ein Powerplay-Tor im 2. Drittel ausbauen (37.). Doch der Gast aus Oberbayern hielt sich durch einen Überzahl-Treffer im Spiel. Ast verkürzte noch vor der zweiten Pause auf 2:1 (38.).

Lewandowskis siebtes Saisontor nach nur 35 Sekunden im Schlussdrittel brachte die Haie endgültig auf die Siegerstraße (41.). Den Schlusspunkt setzte Schlegel, der nach einer schönen Kombination zum 4:1 traf (46.).

Am Freitag spielen die Haie bei den Adlern Mannheim (19.30 Uhr).