Live-News aus Straubing

SONNTAG, 27. JANUAR 2008

Hier die aktuellesten Infos – in Ticker-Form (bitte immer wieder aktualsieren):

65.: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! SIEG!!! Slaney trifft zum Sieg!!! KEC gewinnt elf Sekunden vor Schluss mit 5:4 n.V.!

65.: Slaney versuchts von der blauen Linie. Wieder ist Bales da. Jetzt noch 30 Sekunden.

65.: Letzte Minute der Verlängerung läuft.

64.: Bales rettet gegen Lüdemann.

63.: Strafe gegen Straubings Wilhelm. Überzahl 4 gegen 3.

63.: KEC macht sehr starken Druck.

62.: Verdeckter Schuss von Gogulla. Vorbei.

61.: Overtime läuft. Haie im Vorwärtsgang.

60.: Reguläre Zeit ist um. 4:4. Verlängerung.

59.: Guter Direktschuss von Tallaire. Knapp vorbei.

59.: Noch zwei Minuten in der regulären Zeit.

58.: Müller rettet gegen Dunham. Weiter 4:4!

57.: Jetzt Straubing mit der Chance, aber Müller klärt. Weiter ein Offensiv-Spektakel.

55.: Jetzt ist Lüdemann frei vor Bales, aber wieder hält der Straubinger Torwart. Danach Auszeit Straubing.

55.: Wieder ein Alleingang der Haie, wieder kein Tor. Unfassbar, wie oft der KEC heute 100%ige Chancen vergibt, aber trotzdem klasse, wie sich der KEC nach 1:3 zurück gebissen hat.

54.: Tor Straubing! 4:4! Torschütze: Elfring.

54.: Schlägerei zwischen Renz und McPherson. Der Hai bekommt 2+2 Strafminuten, der Tigers-Spieler bloß zwei, deshalb Überzahl Straubing.

53.: Wieder Alleingang Köln: Tallaire scheitert an Bales. Jetzt sind die Tigers wieder komplett.

52.: Tigers schaffen immer wieder die Befreiung, aber die Haie-Fans sind obenauf.

51.: Strafe wegen Beinstellens gegen Straubings Lehner.

51.: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! KEC führt 4:3!!! McLlwain trifft nach Zuspiel von Gogulla, der hinter dem Tor war. Weiterer Assistent: Slaney.

50.: Haie komplett.

49.: KEC kann sich immer wieder befreien.

48.: Strafe gegen Köln wegen zu vieler Spieler auf dem Eis. Piros sitzt ab.

47.: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 3:3!!! CIERNIK! Er lupft den Puck über Bales! AUSGLEICH!!!

47.: Strafe wegen Hakens gegen Abstreiter. KEC in Überzahl.

46.: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! Torschütze: Rudslätt. Er fälscht erfolgreich ab. Assistenten: Furchner, Gogulla. Haie wieder dran, nur noch 3:2 für Straubing.

46.: Offizielle Zuschauerzahl: 4.684.

45. Min.: KEC übersteht die Unterzahl und ist wieder vollzählig.

43. Min.: Straef wegen Hakens gegen Kölns Warriner.

42. Min.: Haie komplett

41. Min.: Das letzte Drittel läuft. Haie noch in Unterzahl.

Das dritte Drittel beginnt um ca. 20:05 Uhr.

Drittelfazit: Die Haie liegen nach dem zweiten Drittel in Straubing zurück. 3:1 für die Tigers! Kurioses und merkwürdiges Spiel des KEC zugleich: Viel Aggressivität, bei vielen Spielern scheinen sogar die Nerven blank zu liegen. Immer wieder Zweikämpfe abseits des Spielgeschehens. Straubing nutzt die Chancen, der KEC vor dem gegnerischen Tor viel zu uneffektiv. Allein in 4-5 Situationen ist der KEC ganz allein vor dem Straubinger Tor ohne den Anschluss zu erzielen.

40. Min.: Das zweite Drittel ist aus. Straubing führt gegen die Haie mit 3:1.

39. Min.: Strafe wegen unnötiger Härte.
P1: Dave McLlwain

39. Min.: Straubing wieder komplett.

39. Min.: Haie mehr als unglücklich! Drei Spieler allein vor Bales, doch keiner schießt! Dann wenige Sekunden später Warriner allein vor dem Schlussmann – wieder kein Tor!!! Das sind Chancen, die normalerweise für 3-4 Spiele reichen.

38. Min.: McLlwain und Slaney scheitern ganz allein vor Bales!

37. Min.: Straf wegen Behinderung. KEC in Überzahl, aber weiter mit 1:3 im Rückstand.
P1: Calvin Elfring

37. Min.: Haie wieder komplett. Marcel Müller allein vor Bales, doch Straubings Schlussmann hält!

36. Min.: Gogulla ist in einem Zweikampf abseits des Geschehens verwickelt. Hier scheint es heute noch richtig zu „rappeln“. Warriner, Lüdemann, Ciernik und Gogulla immer wieder mit Straubings Spielern am „diskutieren“ während des Spiels.

35. Min.: Strafe wegen Stockschlagens. Beim KEC scheinen die Nerven blank zu liegen.
P1: Mirko Lüdemann

34. Min.: Haie wieder komplett.

33. Min.: Straubing komplett, Haie zu viert.

32. Min.: Strafe wegen Stockchecks. Haie liegen weiter 1:3 hinten.
P1: Todd Warriner

31. Min.: Ciernik reicht es. Den Haien scheint nicht nur die Cleverness zu fehlen sondern auch die Härte. Der Haie-Slowake muss mehrmals Checks einfahren, fährt dann zurück und checkt zurück. Schließlich: Wilhelm (Straubing) und Ciernik (Köln) müssen für je zwei Minuten auf die Strafbank. Es geht vier gegen vier weiter.

28. Min.: Tor Straubing! 3:1. DOPPELSCHLAG der Tigers
P1: Josef Menauer

27. Min.: Tor Straubing! 2:1. Und wenige Sekunden später…
P1: Eric Meloche

27. Min.: Strafe wegen Hakens.
P1: Bryan Adams

26. Min.: Torschütze zum 1:1 Piros, powered by NetCologne. Ankert spielt zu Gogulla, der direkt weiter auf die andere Seite zu Piros. Von der rechten Bande aus zielt er ins lange Eck und trifft! Ausgleich!

26. Min.: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 1:1!
P1: Kamil Piros
P2: Philip Gogulla
P3: Torsten Ankert

26. Min.: Erst super Zusammenspiel zwischen McLlwain und Warriner, doch Bales kann retten. Wenige Sekunden später aber nimmt Piros Maß

25. Min.: Haie komplett.

25. Min.: Haie laufen einen 3-1 Konter in Unterzahl! Lüdemann versucht es alleine, verläuft sich aber hinter das gegnerische Tor.

24. Min.: Straubing komplett. Haie noch 53 Sekunden in Unterzahl. Weiter 1:0 für die Tigers.

24. Min.: Renz schießt! Knapp vorbei.

23. Min.: Bankstrafe: Haie zu sechst auf dem Eis. 1:07 Minuten vier gegen vier.

22. Min.: Strafe wegen Hakens. Aufregung auf der Kölner Bande. Das sah nach einem astreinen Penalty aus!

22. Min.: Straubing direkt mit einer dicken Chance durch Chouinard! Robert Müller wehrt mit der Schulter ab.

21. Min.: Das zweite Drittel läuft.

Das zweite Drittel beginnt um ca. 19:15 Uhr. (Stand: Straubing-Köln 1:0).