Leistung der Haie reichte nur für einen Punkt in Hannover

MITTWOCH, 16. JANUAR 2002

Ohne die verletzten Spieler Young und Lüdemann kassierte der KEC am Dienstag eine 1:2 Niederlage nach Penaltyschießen bei den Hannover Scorpions. Die Haie holen damit einen Punkt, warten aber nunmehr seit fünf Spielen auf einen Sieg.

In der mit 4.300 Zuschauern besetzten Preussag-Arena zeigte der KEC im 1. Drittel erfrischendes Offensiv-Eishockey. Ein Unterzahl-Tor von Norris belohnte die Haie (6.).

Doch ab dem 2. Drittel spielte der KEC verunsichert. Die Mannschaft konzentrierte sich auf die Defensiv-Arbeit. Dank eines starken Torhüters Rogles gelang Hannover aber nicht mehr als der Ausgleich durch Zajankala (36.).

Im Penaltyschießen traf Sundblad für Köln, bei Hannover waren bei insgesamt sechs Versuchen pro Team Chibirev und Bashkatov erfolgreich.

„Es war sicherlich kein schönes Spiel für die Zuschauer, aber im Momnet sind wir sehr verunsichert – da geht es vorallem darum, defensiv gut zu stehen. Der eine Punkt ist ein Schritt nach vorne“, sagte Haie-Verteidiger Jörg Mayr nach dem Spiel.

Am Freitag spielen die Haie bei den Nürnberg Ice Tigers (19.30 Uhr).