KEC verliert Test in Iserlohn mit 0:6

FREITAG, 11. AUGUST 2006

Bei ihrem ersten Testspiel zur neuen Saison mussten die Haie eine deutliche Niederlage hinnehmen. Der KEC verlor am Freitagabend in Iserlohn mit 0:6. Die Tore für die Roosters erzielten Roy (3., 60.), Knold (18.), Hock (19.), Purdie (29.) und Sulkovsky (31.).

Trainer Doug Mason ließ an seiner alten Wirkungsstätte alle Stammkräfte zum Einsatz kommen. Die Torhüter Hauser und Jonas wechselten sich, wie vor dem Test besprochen, nach der Hälfte der Spielzeit ab.

KEC-Stürmer Bill Lindsay schied nach dem ersten Abschnitt mit einer Bauchmuskelverletzung aus, Verteidiger Jason Marshall musste nach zwei 10-Minuten-Strafen das Eis ebenfalls frühzeitig verlassen (53.).

Ihr nächstes Vorbereitungsspiel bestreiten die Haie am kommenden Freitag in Duisburg.