KEC verliert in Mannheim 1:3

SONNTAG, 05. DEZEMBER 2004

Die Haie müssen nach ihrer Niederlage in Mannheim am Sonntag ihr erstes Null-Punkte-Wochenende beklagen. Der KEC verlor bei den Adlern mit 1:3.

In einem von vielen Strafen geprägten, aber selten unfairen Match gingen die Gastgeber durch Hecht in doppelter Überzahl in Führung (3.). In der 14. Minute kassierte Kölns Stürmer McLlwain nach einem Check gegen den Kopf von Mannheims Edgerton eine 5 Minuten+Spieldauerdisziplinarstrafe. Kurz darauf erhöhte Edgerton auf 2:0 (16., Überzahl). Noch vor der ersten Sirene glückte Lewandowski nach einem schönen Solo in Unterzahl der Anschluss (18.).

Im zweiten Abschnitt musste auch Mannheims Ullmann nach einem Kniecheck vorzeitig das Eis verlassen (Spieldauerdisziplinarstrafe). Die Haie versuchten alles, konnten in der Folge aber viele Chancen nicht nutzen. So war es Delmore, der mit dem 3:1 für die Entscheidung sorgte (35.).

Am Dienstag spielen die Haie in Hamburg (19.30 Uhr).