KEC mit deutlicher Niederlage am Seilersee

SONNTAG, 15. JANUAR 2006

Haie kassieren beim 3:7 höchste Saisonniederlage

Der Siegeszug der Haie wurde am Sonntag unsanft gestoppt. Der KEC verlor nach zuletzt vier Erfolgen in Serie mit 3:7 bei den Iserlohn Roosters.

In einem schwungvollen ersten Drittel erzielten die Haie das einzige Tor. Julien besorgte per Schlagschuss mit seinem 13. Saisontor das 1:0 für den KEC (8.).

Eine kuriose Szene brachte den KEC aus dem Konzept: Iserlohns Adams wurde bei einem Kölner Wechsel auf die Reservebank der Haie gedrängt und löste damit eine Schlägerei aus, nach der Schiedsrichter Awizus Kölns Traynor und Adams mit Spieldauerdisziplinarstrafen vom Eis schickte. Zudem erhielt Renz eine 2 Minuten-Strafe. Die Überzahl nutzten die Roosters zum Ausgleich durch Trygg (23.). Damit gaben sich die Hausherren aber nicht zufrieden. Bei doppelter und einfacher Überzahl schraubten Intranuovo und Goldmann (beide 25.) das Ergebnis auf 3:1 für Iserlohn nach oben. Mit der Schluss-Sirene des zweiten Abschnitts erhöhte erneut Goldmann gar auf 4:1 (40.).

Im letzten Abschnitt drängten die Haie auf den Anschluss und wurden dabei von bissigen Iserlohnern eiskalt ausgekontert. Purdie (51.) und Wolf (53.) machten das halbe Dutzend voll, ehe Adduono (53.) und McLlwain ein wenig Ergebniskosmetik betreiben konnten. Das letzte Tor erzielten aber wieder die Roosters: Trygg traf zum Endstand von 7:3 (59.).

Am Dienstag spielen die Haie in Mannheim (19.30 Uhr).