Haie verlieren in Schwenningen nach Penaltyschiessen

DIENSTAG, 14. NOVEMBER 2000

Die Haie haben das erste Spiel nach der Pause für den Deutschlandcup denkbar unglücklich mit 3:4 ( 2:1, 0:2, 1:0, 0:1) nach Penaltys verloren.

Nach der bekannten Anfangsoffensive der Schwenninger kamen die Haie in der 3. Minute durch MacDonald zum 1:0, nachdem Norris eine Unaufmerksamkeit beim Wechsel der Schwenninger ausgenutzt hatte.
In der 5. Minute nutzten die Wildwings die erste Strafzeit der Haie zum Ausgleich durch Plachta.

Die Haie, die ohne Lüdemann, Brown und Boos anzutreten hatten, spielten weiter nach vorne und in der 10 Minute hatte Forslund eine Vorlage von Zarrillo zur erneuten Führung verwandelt.

Im Mitteldrittel haben sich die Haie noch einige Chancen herausgearbeitet, doch ohne das in Tore umzuwandeln. Die Strafe folgte auf den Fuß als Greilinger für die Wings durch eine hervorragende Einzelleistung in der 34 Minute den Ausgleich erzielte. Als eine Minute später Slivchenko die Führung für die Hausherren erzielt hatte, war das Spiel auf den Kopf gestellt.

Im Schlussdrittel konnten die Haie ihre erneut zahlreichen Chancen nur zum Ausgleich durch Young nutzen (43.). Im Penaltyschiessen hatte die Schwenninger dann die glücklicheren Schützen. Während bei den Hausherren Bullard und Augusta verwandeln konnten, traf bei den Haien nur Millen.

Die Mannschaften waren schon vom Eis als Schiedsrichter Chvatal dem Protest von Bob Leslie nachgab und sich nochmals die Videoaufnahmen ansah. Doch Young der einen erneuten Versuch gestattet bekam, konnte den Puck nicht im Netz unterbringen.