Haie unterliegen Wölfen mit 1:3

SONNTAG, 22. FEBRUAR 2004

Die Kölner Haie haben im Kampf um eine günstige Abschlussplatzierung nach der Vorrunde einen Rückschlag hinnehmen müssen. Der KEC unterlag am Sonntag in Freiburg mit 1:3.

In einer spannenden  Partie vor 3.561 Zuschauern in der Franz-Siegel-Halle gingen die Wölfe nach einem torlosen ersten Drittel durch Hölscher in Unterzahl in Führung (25.). Köln schaffte durch McLwain den Ausgleich (36.), doch Freiburg gelang im letzten Drittel durch Mares die erneute Führung (48.). Die Haie drückten anschließend auf das 2:2, doch defensiv disziplinierte Wölfe verhinderten einen weiteren Kölner Treffer. Als der KEC Torwart Rogles vom Eis nahm, traf Freiburg durch Slivchenko zur Entscheidung (60.).

Am Dienstag spielen die Haie in der Kölnarena gegen die Kassel Huskies (19.30 Uhr).