Haie unterliegen Spitzenreiter Berlin

SONNTAG, 14. SEPTEMBER 2003

Die Kölner Haie haben am Sonntag Nachmittags ihr Heimspiel gegen die Eisbären Berlin verloren. Vor 10.855 Zuschauern unterlag der KEC in der Kölnarena mit 2:4.

Der Tabellenführer aus der Hauptstadt ging im ersten Drittel durch Keller in Führung (4.). Zunächst konnte Dessner in Überzahl egalisieren (7.), doch zwei Powerplay-Tore der Eisbären Keller (12.) und Leask acht Sekunden vor der Sirene (20.) bedeuteten den 1:3-Zwischenstand nach 20 Minuten.

Ab dem 2. Drittel drängten die Haie auf den Anschluss. Lewandowski gelang schließlich das 2:3 (30.), doch trotz großen Engagements reichte es nicht zu mehr.

Als die Kölner in den Schlussminuten Torhüter Rogles vom Eis nahmen, sorgte Busch für den Endstand (60.)

Am Freitag spielen die Haie bei den Frankfurt Lions (19.30 Uhr).