Haie siegen in Iserlohn nach Penaltyschießen - Stefan verletzt

SONNTAG, 15. FEBRUAR 2004

Die Kölner Haie sind dem Einzug in die Play Offs einen weiteren großen Schritt näher gekommen. Der KEC gewann in Iserlohn am Sonntag Abend mit 4:3 n.P.. Durch den Sieg haben die Haie nun 13 Zähler Vorsprung auf den neunten Platz.

In einer giftigen – teils überhart geführten Partie – gingen die Haie durch Stefan in Führung (8.). Die Roosters kamen jedoch noch vor der ersten Sirene zum Ausgleich durch Henderson (14.).

Im zweiten Drittel trafen Köln und Iserlohn je zwei Mal. Die erstmalige Führung der Gastgeber durch Black (33.) konteren die Haie durch Roys 2:2  (34.) und einen Powerplay-Treffer von Schlegel (35.). Den erneuten Ausgleich für den IEC schaffte erneut Henderson in Überzahl (40.).

Im letzten Drittel fielen keine weiteren Treffer. Im abschließenden Penaltyschießen trafen Roy, Blank und McLlwain für Köln, KEC-Keeper Rogles ließ nur eine Iserlohner Treffer im shoot-out zu.

Haie-Torschütze Stefan musste nach dem Spiel ins Krankenhaus gebracht werden. Er war nach einem Bandencheck mit Verdacht auf eine schwere Gehirnerschütterung ausgeschieden.