Haie schlagen Kassel 3:2

FREITAG, 29. SEPTEMBER 2000

Mit 30 minütiger Verspätung begann heute Abend die Partie der Haie bei den Kassel Huskies, ein Stau hielt Mannschaftsbus und Fans zwei Stunden lang fest. Doch die unerwartete Verzögerung wirkte sich keinesfalls negativ auf das Spiel der Haie aus: Mit 3:2 (0:0; 2:2; 1:0) gewann der KEC beim Team von Bundestrainer Hans Zach.

Das erste Drittel gingen beide Mannschaften eher ruhig an und glichen eher eine 20 minütigen Abtasten. Erst im mittleren Spielabschnitt legten beide Teams deutlich zu, und vor allem bei den Haien war eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber dem Dienstagsspiel zu bemerken.

Zunächst ging Kassel in der 25. Minute glücklich durch Loth in Führung. Die Scheibe sprang in der Ecke von der Bande ab und rutschte in Richtung des leeren Tors – Andrew Verner war bereits auf dem Weg in die Ecke um den Puck aufzunehmen. Nachdem die Haie durch McLlwain in der 27. Minute ausgleichen konnten, konnte Levins die Huskies erneut in Front bringen (31.).

Die Haie ließen sich nicht schocken und erzielten durch Greg Brown in Unterzahl den erneuten Ausgleich (34.). Forslund machte in der 48 Minute mit dem schönsten Angriff alles klar.

Am Sonntag haben die Haie spielfrei, am kommenden Dienstag steht das schwere Auswärtsspiel bei den Frankfurt Lions an.