Haie scheiden aus Pokal aus

SONNTAG, 11. SEPTEMBER 2005

Der KEC ist in der ersten Runde des Deutschen Eishockey Pokals gescheitert. Die Haie unterlagen am Sonntag beim Zweitligisten EHC München mit 2:5.

Bereits nach vier Minuten war klar, wie engagiert und bissig die Gastgeber zur Sache gehen würden. Goodjohn brachte den EHC im Powerplay in Führung (4.). Köln schaffte – ebenfalls in Überzahl – durch Gogulla zwar den Ausgleich (16.), doch im zweiten Abschnitt gerieten die Haie erneut in Rückstand: Carlson (27.) und erneut Goodjohn (32., Überzahl) sorgten für den 3:1-Zwischenstand nach dem zweiten Drittel.

Im letzten Abschnitt verkürzte Ciernik auf 3:2 (41., Überzahl), doch zu mehr reichte es nicht. Im Gegenteil: München erhöhte durch Burman (55., Überzahl) und Kink (60.) auf den Endstand von 5:2.

Am Dienstag spielen die Haie in der DEL zu Hause gegen Ingolstadt (19.30 Uhr).

Hinweis: Haie-Trainer Hans Zach ist am Sonntag Abend zu Gast in der WDR-Fernsehsendung „Sport im Westen“ (ab 21.45 Uhr).