Haie müssen sich gegen Berlin nach Penaltyschießen geschlagen geben

MITTWOCH, 24. DEZEMBER 2003

Die Kölner Haie mussten sich am Dienstag Abend im Heimspiel gegen die Eisbären Berlin mit einem Punkt zufrieden geben. Der KEC unterlag dem Tabellenführer mit 3:4 n.P. blieb aber somit auch im achten Spiel in Folge nach regulärer Spielzeit ungeschlagen.

Vor 17.120 Zuschauern in der Kölnarena ging Köln durch zwei Tore von Adduono in Führung. Er traf zuerst im Powerplay (2.), dann in Unterzahl (5.).

Das zweite Drittel ging an die Eisbären. Ein Unterzahl-Tor von Fairchild (34.) und ein Treffer von Barta (36.) egalisierten die Partie.

Ein Powerplay-Tor von Fairchild brachte die Gäste erstmals in Führung (49.), doch  Hicks gelang kurz vor Ende der Partie doch noch einmal der Ausgleich für die Haie (55.).

Im Penaltyschießen trafen DuPont, Fairchild und Walker für die Berliner, Köln blieb ohne Treffer.

Das Rahmenprogramm des Spitzenspiels stand unter dem Motto „Schräge Weihnachten“. Neben dem Auftritt von „Neue-Deutsche-Welle“-Star Markus erfreuten sch die Zuschauer an einem erotischen Drittelpausen-Quiz und anderen „schrägen“ Attraktionen, wie einem Schlittenrennen auf dem Eis.

Ihr nächstes Spiel bestreiten die Haie am 2. Weihnachtsfeiertag in Hannover (18.30 Uhr).