Haie müssen dritte Niederlage in Folge hinnehmen

FREITAG, 29. SEPTEMBER 2006

KEC verliert 3:4 in Hamburg

Die Haie mussten am Freitagabend ihre dritte Niederlage hintereinander hinnehmen. Der KEC verlor bei den Hamburg Freezers mit 3:4.

Gerade einmal 14 Sekunden der Unachtsamkeit bescherten den Haien zunächst zwei Gegentore zur 2:0-Führung für die Hanseaten. Beaucage (8., Überzahl) und Smyth (8.) waren im ersten Drittel erfolgreich, ehe Ciernik im Powerplay für den KEC verkürzen konnte (13.). Ebenfalls im Powerplay sorgte Brandner in der 20. Minute für den Schlusspunkt unter einen abwechslungsreichen Auftaktabschnitt.

Hamburg erwischte auch im Mitteldrittel den besseren Start: Barta überwandt Torwart Jonas zum 4:1 bei doppelter Überzahl (27.). Erneut war es Kölns Ciernik, der die Hoffnung für den KEC durch seinen zweiten Treffer zum 4:2 – wieder in Überzahl – aufrecht erhielt (30.). Diese erhielt aber erst in den Schlussminuten neue Nahrung, als McLlwain in Unterzahl zum 4:3 traf (59.). Zuvor hatte der KEC zu viele Möglichkeiten gegen clever spielende Freezers vergeben. Nach dem dritten Kölner Tor blieb den Haien zu wenig Zeit, um noch den Ausgleich zu schaffen.

Am Sonntag erwartet der KEC die Frankfurt Lions in der Kölnarena (14.30 Uhr).