Haie landen dritten Sieg im vierten Spiel

SONNTAG, 26. SEPTEMBER 2004

Die Haie haben die Niederlage vom Freitag in Berlin (3:7) korrigiert. Der KEC gewann am Sonntag Nachmittag in der Kölnarena gegen die Hannover Scorpions mit 3:1. Damit bleiben die Haie zu Hause ungeschlagen. Die Bilanz von drei Siegen aus bislang vier DEL-Spielen sichert dem KEC zudem einen Tabellenplatz im oberen Drittel der Rangliste.

Den besseren Start ins Spiel erwischten allerdings die Gäste, die durch Augusta in Führung gingen (5.). Vor 8.231 Zuschauern – darunter Haie-Legende Detlef Langemann (Meister mit dem KEC 1977 und 1979) sowie Hockey-Olympiasiegerin Heike Lätzsch – schaffte Adduono den Ausgleich im Powerplay (17.).

Die schlussendlich entscheidende Führung für die Haie glückte Furchner im zweiten Drittel (39.). Den Schlusspunkt setzte Blank in Überzahl: Er traf zum 3:1 (56.).

Am Freitag spielen die Haie bei Aufsteiger Wolfsburg (19.30 Uhr).