Haie im Halbfinale! Gegner: Adler Mannheim! Heimspiel am Dienstag! Kartenverkauf läuft!

DIENSTAG, 27. MÄRZ 2007

Die Kölner Haie stehen im Halbfinale um die Deutsche Eishockeymeisterschaft! Der KEC gewann Spiel 6 der Serie gegen Ingolstadt mit 5:1 und siegte somit auch in der „best of seven“-Serie mit 4:2 Spielen.

Gegner im Halbfinale sind die Adler Mannheim. Das erste Heimspiel in der Kölnarena findet am kommenden Dienstag (3.4.) statt. Der Ticketverkauf hat begonnen!

* falls erforderlich

Die Haie begannen im letzten Duell mit den Panthern vor 13.199 Fans sehr konzentriert. Bereits im ersten Abschnitt stellte der KEC die Weichen auf Sieg. Mit einem Schussverhältnis von 20:2 als Basis führten die Haie nach 20 Minuten durch Tore von Julien (9., Überzahl), Ciernik (15.) und Lindsay (17.) mit 3:0.

Ingolstadt hatte wenig entgegen zu setzen. Auch im 2. Drittel hatte Köln die besseren Chancen. So scheiterten Trygg und Adams bei Alleingängen an ERC-Keeper Waite. Zur Beruhigung traf dann aber McLlwain zum 4:0 (39.).

Nach exakt zehn Minuten des letzten Drittels markierte Gavey das letzte Kölner Tor des Abends (50.), ehe Valicevic Ergebniskosmetik betrieb (57.).