Haie gehen in Front: 4:2-Erfolg über Augsburg

FREITAG, 17. MÄRZ 2000

Ein sehr starkes erstes Drittel reichte den Haien heute abend aus, um in der Viertelfinal-Serie gegen Augsburg mit 1:0 in Führung zu gehen. Mit 4:2 (4:0;0:1;0:1) konnte sich der KEC durch Tore von Young, Momesso, Miner und Roy bereits nach 17.Minuten deutlich absetzen, so dass in den verbleibenden Spielabschnitten nichts mehr anbrannte.

Was die Haie in den ersten 20 Minuten auf dem Eis ablieferten war Eishockey vom Feinsten: Traumhafte Kombinationen und erstklassige Chancenauswertung sorgten für ausgelassene Jubelstimmung unter den Fans. Erst im Mittelabschnitt kamen die Augsburger besser ins Spiel und ließen dem KEC wesentlich weniger Raum. Brad Bergen und Miller kurz vor Ende der Partie brachten die Gäste auf 4:2 heran.

Schon am Sonntag treffen beide Teams erneut aufeinander, Spielbeginn in Augsburg ist 15:00 Uhr. Wir übertragen wieder mit Live-Radio, -Ticker und Action Photos.