Haie bleiben zu Hause ungeschlagen

DIENSTAG, 05. OKTOBER 2004

Die Kölner Haie bleiben auch im dritten Heimspiel der DEL-Saison 2004/2005 unbesiegt. Mit 2:1 (0:0; 2:0; 0:1) setzte sich der KEC am Dienstag Abend gegen die Iserlohn Roosters durch.

Die 11.078 Zuschauer in der Kölnarena – darunter zahlreiche Mitglieder Kölner Sportvereine, die von den Haien, der Kölnarena und Radio Köln 107,1 eingeladen wurden – sahen ein ausgeglichenes Spiel. Die Haie gingen nach torlosem ersten Spielabschnitt in der 26. Minute durch Stéphane Julien in Führung. Eduard Lewandowski erhöhte auf 2:0 (33.).

Die Gäste verkürzten nach schöner Vorarbeit von NHL-Star Mike York durch Martin Knold gleich zu Beginn des letzten Drittels auf 2:1 (41.). Alle weiteren Ausgleichsbemühungen der Roosters wurden von der sicher stehenden Verteidigung des KEC verhindert. Nach dem fünften Saisonsieg belegen die Haie nun Platz 3 der DEL-Tabelle.

Die Haie bestreiten ihr nächstes Spiel am Freitag bei den DEG Metro Stars. Spielbeginn ist 19:30 Uhr.