Haie bauen Tabellenführung wieder aus - 2:5-Erfolg in Augsburg

DIENSTAG, 21. DEZEMBER 1999

Am vorletzten Spieltag der DEL in diesem Jahr(tausend) konnten die Haie heute abend bei den Augsburger Panthern ihre Tabellenführung erfolgreich verteidigen und den Vorsprung auf die zweitplatzieren Munich Barons sogar wieder etwas ausbauen. Mit 2:5 (1:2;1:0;0:3) konnte sich der KEC bei den Panthern durchsetzen, während sich München in Rosenheim mit 3:2 geschlagen geben musste.

Sergio Momesso setzte mit seinem achten Saisontor das Startsignal für diesen wichtigen Auswärtserfolg, Tomas Forslund in der 18. und 57. Spielminute, Jason Young mit seinem 14.Treffer und Jean-Yves Roy in der 53.Minute waren die weiteren Torschützen für die Haie.

Vor dem letzten Spiel der Haie in diesem Jahrtausend gegen die Star Bulls aus Rosenheim (Donnerstag, 19.30 Uhr, Kölnarena), führt der KEC mit nun 60 Punkten die Tabelle vor München (55) und den Berlin Capitals (53) an, die jedoch drei bzw. sogar vier Spiele weniger absolviert haben. Für Spannung bleibt also auf jeden Fall auch im Jahr 2000 gesorgt.