DIENSTAG, 11. NOVEMBER 2003

Die Kölner Haie sind heute zu Gast in der Galeria Kaufhof, Hohe Straße. Dort wird der Profi-Kader der Haie für Autogrammwünsche zur Verfügung stehen.

Die Autogrammstunde beginnt um 14 Uhr und endet gegen 16 Uhr.

Haie erreichen Pokal-Halbfinale

Die Kölner Haie stehen im Halbfinale um den deutschen Eishockey Pokal. Der KEC besiegte am Dienstag Abend den ERC Ingolstadt mit 3:2 n.V..

Die 5.000 Zuschauer in der Kölnarena sahen ein ausgeglichenes Viertelfinale, in dem die Gäste nach einem torlosen Auftaktdrittel durch Ast in Führung gingen (26.). Kurz darauf konnte Schauer ausgleichen (30.).

Im Schlussabschnitt besorgte Pasco die Führung für die Haie (46.), doch Ficenec konnte noch einmal egalisieren (54.).

In der Verlängerung gelang schließlich Haie-Torjäger McLlwain der entscheidende Treffer zum 3:2-Sieg des KEC (64.).

Der 17jährige Torwart Greiss, der zum ersten Mal das Haie-Tor hütete, zeigte ein insgesamt sehr gelungenes Debüt.

Das Pokal-Halbfinale ist auf den 13. Januar 2004 datiert.