Erstes Play Off-Heimspiel am kommenden Freitag (17.3.) - Düsseldorf als Gegner möglich!

FREITAG, 10. MÄRZ 2006

Sonntag letztes Hauptrundenspiel in der Kölnarena gegen Hannover (14.30 Uhr)

Die Haie haben keine Chance mehr, mit Heimvorteil in die Play Offs zu gehen. Der KEC unterlag am Freitag in Augsburg mit 2:4. Da die Konkurrenten um die Plätze 3 und 4 Düsseldorf und Nürnberg aber ihrerseits gewinnen konnten, können die Haie nicht mehr auf einen der ersten vier Plätze rutschen.

Damit stehen die Heimspieltermine der Haie im Viertelfinale fest (fett gedruckt). Der KEC bestreitet sein erstes Heimspiel in den Play Offs am Freitag, den 17. März (19.30 Uhr). Als Gegner in der ersten Play Off-Runde kommen nur noch Nürnberg oder Düsseldorf in Frage.

Hier gibt es Tickets!

Das sind die ersten vier KEC-Termine fürs Viertelfinale:

Auswärts: Mi., 15.3. (19.30 Uhr)

Heim: Fr., 17.3. (19.30 Uhr)

Auswärts: So., 19.3. (14.30 Uhr)

Heim: Di., 21.3. (19.30 Uhr)

In einem tempo- und abwechslungsreichen ersten Abschnitt brachte Hicks den KEC in Führung (17.). Doch in Überzahl schaffte Savard für Augsburg keine Minute später den Ausgleich (18.). Zuvor hatte Panther-Verteidiger den Pfosten getroffen (13.). Im ersten Drittel kassierte Haie-Verteidiger Traynor seine dritte 10-Minuten-Strafe. Er ist somit im letzten Hauptrundenmatch gegen Hannover gesperrt.

Nach einem torlosen aber sehr kurzweiligen zweiten Drittel geriet der KEC im letzten Abschnitt auf die Verliererstraße. Das 3:2 durch Henderson (41.) konnte Alinc zwar noch mal egalisieren (48.), doch auf die Treffer von Eklund (52.) und Savard (54.) wusste Köln keine Antwort mehr.

Das letzte Hauptrundenspiel der Haie am Sonntag gegen Hannover beginnt um 14.30 Uhr.