Erster Sieg für die Haie

FREITAG, 15. SEPTEMBER 2000

Endlich ist der erste Sieg da: Die Haie gewannen heute Abend nach einer Klasseleistung mit 3:2 (0:1, 1:1, 2:0) gegen die Mannheimer Adler. Wobei der Sieg durchaus hätte höher ausfallen könne, die Haie waren den Mannheimern fast jederzeit überlegen, vergaben nur leider zu viele Torchancen.

So gingen zunächst die Adlern durch Tomlinson in Führung und kurz nach Beginn des zweiten Drittels erhöhten die Gäste durch Junker sogar auf 2:0. Doch die Haie gaben sich nie auf und verkürzten noch vor der zweiten Pause zum verdienten Anschluss durch Corey Millen.

Im Schlussabschnitt sahen die Mannheimer nur in den letzten Sekunden das Kölner Tor. Von den fantastischen Zuschauern nach vorne gepeitscht gelang erneut Millen der Ausgleich, kurz vor Schluss erzielte Miner den hochverdienten und vielumjubelten Siegtreffer. In einer ähnlichen Form können die Haie am Sonntag unbesorgt zum Derby nach Düsseldorf fahren.