Erster Sieg für die Haie: 5:1 gegen die Eisbären.

FREITAG, 17. SEPTEMBER 1999

Die Haie haben ihren ersten Sieg in der DEL Saison 1999/2000 eingefahren: Mit 5:1 (2:0;0:1;3:0) wurden die Eisbären aus Berlin klar bezwungen.

Wie schon gegen Krefeld begangen die Haie furios und drückend überlegen, die Eisbären kamen zeitweise nicht aus dem eigenen Drittel und wurden regelrecht an die Wand gespielt. Lüdemann in der 9. und George Zajankala mit einem klassischen Bauerntrick in der 15.Minute sorgten für die verdiente Drittelführung, die leicht um einige Tore höher hätte ausfallen können.

Im zweiten Spielabschnitt ließen die Haie die Zügel etwas schleifen und brachten die Gäste dadurch besser ins Spiel. Rob Leask konnte in der 28.Minute den Anschlußtreffer erzielen.

Im 3.Drittel schließlich drehte der KEC noch einmal auf und kam auch zu seinen Treffern: Mario Doyon im Powerplay (48.), John Miner in Unterzahl nach herrlicher Vorarbeit von Sergio Momesso, und Steve Wilson in der 57.Minute sorgten schließlich für den 5:1 Endstand.