Debakel in Oberhausen

SONNTAG, 19. NOVEMBER 2000

Mit 6:1 (2:0; 3:0; 1:1) haben die Haie am Sonntagabend bei den Revierlöwen in Oberhausen deutlich verloren und damit die mittlerweile vierte Niederlage in Folge einstecken müssen.

Die Begegnung war gerade 45 Sekunden alt, als Kovalev den ersten geschickt vorgetragenen Konter der Gastgeber im Tor vom bedauernswerten Peppi Heiß unterbringen konnte. Die aufkeimende Hoffnung, die Haie könnten sich nach diesem Fehlstart fangen und langsam ins Spiel finden machte Baca in der 5 Minute zunichte, als er das 2:0 für die Hausherren erzielte.

Im 2. Drittel konnten die Haie das Spiel zusehends besser gestalten, doch die mühsam erarbeiteten Chancen wurden wie in den vorangegangenen Spielen kläglich vergeben, an den Pfosten oder in Torwart Wallinheimo Fanghandschuh geschossen. Als der Anschlusstreffer der Haie in der Luft lag wurde durch zwei unnötige Strafzeiten wie schon gegen die DEG eine 3 gegen 5 Unterzahl herauf beschworen. Die Löwen ließen sich nicht lange bitten und kamen in der 35. Spielminute zum 3.Treffer. Miner fälschte den Schuss von Andrievski unhaltbar für Heiß ins eigene Tor ab.
Die Treffer durch Kovalev (38.) und Aivaja in der 40. Minute waren dann gegen eine völlig verunsicherte Haie-Mannschaft nur noch Formsache.

Kaum hatte das 3. Drittel begonnen, da versenkte Gosdeck die Scheibe am zum 6:0 in die Maschen. Millens Ehrentreffer in der 57. Minute war dann nur noch nur Ergebniskosmetik.