Das Restaurant in der Constantinstra
e 83 versorgt das KEC-Team ab sofort mit frischer Pasta und SalatDie Haie im Endspurt um die Playoffs – da muss die Verpflegung gut und lecker sein! Ab sofort liefert das Vapiano in Köln-Deutz unseren Männern frische Pasta und Salat, um das Team fit für die Endrunde zu machen. Das Essen wird nach den Heimspielen direkt in die Kabine geliefert.
„Wir sind Stammgäste im Vapiano in Deutz. Toll, dass wir als Club jetzt auch eine offizielle Partnerschaft mit dem Restaurant haben“, freut sich Moritz Müller.
„Mo“ Müller und Marcel Ohmann wurden am Donnerstag beim Foto-Termin im Vapiano von Restaurantleiter Oliver Dohmen begrü
t und stärkten sich mit Spaghetti Scampi e Spinaci und Spaghetti Carbonara.Die Auswahl für das Spiel gegen Hamburg wurde schon getroffen. Nach der Partie gegen die Freezers gibt es neben einem gemischten Salat Penne Ratatouille mit frischem, mediterranem Gemüse in hausgemachter Tomatensauce mit zartem Rinderfilet.