Bittere Niederlage in Rosenheim

FREITAG, 22. OKTOBER 1999

Das ging daneben: Mit 5:2 (2:1;1:0;2:1) haben die Haie heute bei den Star Bulls Rosenheim verloren. Die beiden einzigen Treffer für den KEC erzielten dabei Steve Wilson in der 5. und George Zajankala in der 53.Spielminute.

In einer aus Kölner Sicht enttäuschenden Partie vor 3.620 Zuschauern konnten sich die zuletzt starken Kölner Sturmreihen nie gegen die Star Bulls Verteidigung durchsetzen.
Eine Reihe von unnötigen Strafzeiten – schon nach einer Minute verhängte Schiedsrichter Gerstenberger eine Bankstrafe wegen sechs Feldspielern auf dem Eis, die Hollis auch prompt zum 1:0 nutzte – taten ihr übriges, um den KEC auf die Verliererstrasse zu bringen.

Die Haie stehen nach dieser Niederlage weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz, allerdings nur noch einen Punkt vor den Augsburger Panthern, die am kommenden Sonntag (18.30 Uhr, Kölnarena) zu Gast in Köln sind. Für Spannung ist also auf jeden Fall gesorgt.