Auch Eisbären können Haie nicht stoppen

SONNTAG, 03. DEZEMBER 2000

Mit 4:2 (0:1;1:1;3:0) haben sich die Kölner Haie am Sonntag bei den Eisbären Berlin durchgesetzt und damit nach zuletzt drei erfolgreichen Heimspielen ihre Siegesserie auf vier Spiele erhöht.

Allerdings liefen die Haie, wie schon in den vorangegangenen Spielen, zunächst einem Rückstand hinterher. Sven Felski brachte die Hausherren in der 8.Spielminute in Führung, als Jörg Mayr auf der Strafbank saß. Erst zu Beginn des Mitteldrittels konnte André Faust ebenfalls in Überzahl ausgleichen (25.), Steve Walker stellte mit seinem Treffer in der 32.Minute den alten Abstand wieder her.

Im letzten Spielabschnitt legten die Haie dann zur Freude der zahlreichen mitgereisten Fans noch eine Schippe drauf. Sekunden nach dem Wiederanpfiff zunächst Dieter Kalt mit den Ausgleich, sechs Minuten später Dave McLlwain auf Zuspiel von Kalt zum 3:2. Jason Young schließlich sorgte für den 4:2-Endstand.