Auswärtstour nach München

Am Sonntag zum Tabellenführer

SAMSTAG, 11. DEZEMBER 2021
Moritz Müller im Zweikampf beim letzten Auswärtsspiel gegen den EHC Red Bull München (City-Press GmbH)

Nur zwei Tage nach dem aufopferungsvollen Kampf in Berlin geht es für die Haie auswärts gegen den EHC Red Bull München. Am Sonntag (17:00 Uhr, live auf ServusTV und MagentaSport) treten sie gegen den Tabellenführer aus Bayern an.

Der KEC will sich gegen die Roten Bullen erneut als Einheit präsentieren und um Punkte kämpfen.

Form:

• Köln platziert sich weiterhin mit 47 Punkten aus 27 Spielen auf Rang 5 der PENNY DEL-Tabelle
  • München führt die Tabelle mit 45 Punkten aus 23 Spielen an

Fakten:

• Tore aus der zweiten Reihe: Mit jeweils fünf Toren sind Moritz Müller und Maury Edwards die PENNY DEL-Verteidiger mit den zweitmeisten Treffern in der laufenden Saison
  • Guter Start: Der KEC hat mit einer Positivbilanz von neun Toren die beste Tordifferenz im ersten Drittel
  • Unterzahl-Spezialist: Moritz Müller stand mit einer Eiszeit von 72:30 Minuten am zweitlängsten von allen PENNY DEL-Spielern in Unterzahl auf dem Eis

Stimme:

Wir fahren zu jedem Spiel mit dem Ziel zu gewinnen. Es wird ein hartes Spiel gegen München. Doch ich bin stolz, wie die Jungs reinhauen. Man sieht, wie jeder füreinander kämpft. Das motiviert jeden, das gleiche für die anderen zu tun.