Am Sonntag gegen Iserlohn „60 Minuten unser Spiel spielen“

SAMSTAG, 19. FEBRUAR 2022

Keine 48 Stunden nach dem Duell gegen München bietet sich den Haien gleich die nächste Chance zu punkten. Nachdem der KEC schon am Freitagabend phasenweise an alte Stärken anknüpfen konnte, will sich die Mannschaft von Uwe Krupp am Sonntag (16:30 Uhr, live auf MagentaSport) mit dem ersten Dreier des Kalenderjahres belohnen.

Form:

KEC: So bitter es auch ist – die letzten zehn Spiele mussten sich die Haie geschlagen geben. Zeit, die Wende einzuleiten!

IEC: Iserlohn befindet sich auf der Aufholjagd. Nicht nur was die Anzahl an gespielten Spielen betrifft (das Duell gegen die Haie wird ihre fünfte Partie in neun Tagen sein), sondern auch punktetechnisch. Aus den letzten sieben Spielen punktete der IEC sechsmal

Fakten:

• Stabil in Unterzahl: In den letzten vier Spielen ließ der KEC aus 23 Unterzahlsituationen nur drei Gegentreffer zu. Das entspricht 86,96 Prozent im Penalty Killing
  • Tore, Tore, Tore: In den beiden bisherigen Aufeinandertreffen fielen insgesamt 21 Treffer. Neun erzielten die Haie
  • Enge Spiele: Seit dem 11. Januar ist Kurt Kleinendorst Trainer der Iserlohn Roosters. Unter dem neuen Übungsleiter gewannen die Sauerländer zweimal und verloren ebenso oft. Alle vier Partien endeten mit nur einem Tor Unterschied – drei Begegnungen fanden erst nach 60 Minuten eine Entscheidung

Stimme:

Wir müssen 60 Minuten unser Spiel spielen und nicht nur phasenweise. Wir wollen den Gegner früh unter Druck setzen und dann endlich wieder Punkte holen.